Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Это вот зачем?
Ну да, еще поддержка молчит. Как убрать ограничение планировщика 1 миллион?
@sten30 ну изначально видимо не предполагалось, что так долго без сбоев может работать скрипт. В ресурсах по умолчанию те же цифры...
@Bigma Печально. Система должна иметь настройку на бесконечность.
@jofamo2305 said in Что-то с действиями разрешить/запретить запрос в версии 25.2.1 ( ERR_CONNECTION_CLOSED):
собственно при таком выдает ERR_CONNECTION_CLOSED в 25.1.2 загружает страницу
собственно при таком выдает ERR_CONNECTION_CLOSED
в 25.1.2 загружает страницу
Это уже исправили, ожидайте выход следующей версии BAS
@Mic Из твоей же логики исходя, можно предположить, что завтра к релизу они добавят слово .finel и куда ты пойдешь со своей регуляркой ?
0_1533111521124_joxi_screenshot_1533111286415.png ))
@Pavlo14 said in Первый запуск не выполняется. Что делать??:
@Gang said in Первый запуск не выполняется. Что делать??: В архиве весит 160 мб. Может брандмауер блочит соединение? Я хз. А может оно подходит для разных компом и можно выложить его на диск, а я скачаю и кину в нужную папку? Сможешь его выложить? У меня Win 7x64
@Gang said in Первый запуск не выполняется. Что делать??:
В архиве весит 160 мб. Может брандмауер блочит соединение?
Я хз. А может оно подходит для разных компом и можно выложить его на диск, а я скачаю и кину в нужную папку? Сможешь его выложить? У меня Win 7x64
Так ты далеко не уедешь. На скачке с сервера все завязано, в том числе и обновления.
@kain Поскольку, ни текста ошибок, ни логов, ни скриншотов, ни детального описания проблемы нет, то я не могу вам помочь(