@DoctorKrolic по этому я и спрашиваю)Что так можно я в курсе,приходится мучатся((
Мистические проблемы со вкладками
-
Борюсь с такой проблемой добавлением в бот функции (см. Home_Only.xml )
Соответственно "URL_BEGIN" - адрес исходной вкладки, задаётся перед возможным/вероятным переходом на другую вкладку, а при необходимости вернуться просто вызываю эту функцию. Для бо'льшей надёжности/агрессивности можно в ней цикл еще впаять с перепроверкой возварата.P.S. кубик "Эмуляция бездействия" с движением курсора добавлен специально, а не просто для паузы, так как несколько раз на различных сайтах было замечено, что страница "замирает" если нет действий состороны пользователя.
-
@_User_ очень интересный вариант) а почему именно 7 сек эмуляции? или тут можно уменьшит время? да и в целом жаль что таймаут у закрытия/переключения вкладки не изменить. по факту если таймаут был то он висел минуту. а это потраченное время( и таких минут за сутки огого сколько может на бежать в целом
-
@ElTigre
7 секунд - просто подобрал опытным путём с запасом в пару сек., с учётом приличной загруженности компа (меньше 2 сек. делать не стоит потому что при этом эмулиции движения иногда просто не происходит, даже если в параметрах эмуляции нет сна (цифра 4)).
Таймаут в 1 минуту можно попробовать изменить через кубик "Браузер" -> "Таймаут" -> тип "Gentral" (сам не пробовал, потому что в моих случаях потеря 5-15 минут в сутки не критична и доп. заморочек не стоит) -
@_User_ Сейчас буду пробовать ваш вариант) только что вот опять завис браузер на странице ютуба, по отчётам смотрю куча ошибок по причине что висит браузер на странице ютуба, хотя давно уже должен был быть на первой вкладке, хотя по логике он всё же ютуб закрыл но браузер всё ещё висит на нём)