Например, во время отладки в редакторе скриптов в какой-то момент я решаю сохранить используемый в данный момент временный профиль и использую для этого действие brower settings с указанием filepath, куда он должен быть сохранен.
BAS сохраняет профиль и переключается на вновь созданный локальный профиль. Таким образом, я хочу продолжить отладку, но теперь неясно, какие настройки были очищены, а какие остались активными (например, прокси-сервер по-прежнему установлен, хотя в журнале сообщается, что он исчез, но заголовки, установленные вручную, очищены).
Также есть много других настроек, таких как расширение браузера, командная строка, версия браузера... где неясно, были ли они очищены или все еще активны.
Ставить на паузу выполнение шаблона и изменять количество потоков во время выполнения.
-
Посмотрел... Это хорошо. Но немного не для тех целей. Удобно во время выполнения изменять количество потоков для стабилизации нагрузки на систему. Например, у мне срочно нужно запустить еще один шаблон, но уже работает другой и загружает проц. на 90%. Не удобно останавливать первый шаблон и оптимизировать его под потоки для возможности выполнения другого.
-
друг, много хочешь, мне кажется. очень много, из-за того, что тебе нужно запустить другой скипт во время работы еще одного, щас будет админ подстраивается под такие специфические нужны. И закончим тем, что в зенно такого нет. По крайней мере в новых версиях. А этот динозавр версии 3,6 , это так что в паблике валяется, вообще не в тему короче.
Тем более , что в БАС такое можно сделать, нажать на плавное завершение потоков, дальше меняй к-во потоков и снова запускай.