@gurkin4 ну ничему жизнь не учит человека, так и останешься энекейщиком :)
Как сделать объект глобальным?
-
Есть, например, объект:
var obj = { name: 'Говнокодер', age: 80, job: 'поломойка'}Хочу сделать его глобальным и обращаться по ключам в асинхронных функциях.
log(obj.name) log(obj.age) log(obj.job)Но не могу понять как. А передавать в параметрах функции как-то не хочется.
-
@SecDeveloper так нельзя сделать
-
почему нельзя, я создаю глобальную переменную типа expression, с пустым объектом - {}
после чего в потоках работаю с его свойствами. Едиственное неудобство - добавление\изменение\удаление делаю посредством node.js (ну не то что бы неудобство, просто штатных методов таки нету) -
@olegar said in Как сделать объект глобальным?:
почему нельзя, я создаю глобальную переменную типа expression, с пустым объектом - {}
после чего в потоках работаю с его свойствами. Едиственное неудобство - добавление\изменение\удаление делаю посредством node.js (ну не то что бы неудобство, просто штатных методов таки нету)В BAS еще не использовал node.js, но думаю тут ничего сложного. Попробую, спасибо)
-
@olegar said in Как сделать объект глобальным?:
после чего в потоках работаю с его свойствами. Едиственное неудобство - добавление\изменение\удаление делаю посредством node.js (ну не то что бы неудобство, просто штатных методов таки нету)Переводите объект из глобальной переменной в локальную, меняйте необходимое свойство и помещайте обратно объект из локальной в глобальную переменную, конфликтов при этом не будет. Я проводил эксперимент в 100 потоков с постоянной записью в свойства объекта каждым потоком, за 10 минут небыло ни одного конфликта
-
@UserTrue said in Как сделать объект глобальным?:
@Fox только с большими объектами грузит проц и подлагивает интерфейс из-за того что в json туда сюда гоняет, а у бас ещё JavaScript движок медленный
Это да, потому что данные в строку переводятся постоянно.
offtop:
Интересная у тебя подпись однако:D