@Cegebera Может так :)
spoilerPerfectCanvas
-
Только что начал применять эту чудо технику и есть пару вопросов. Допустим для работы с гуглом хватает ли получит "рисунок" из главной страницы и она будет применяться для всего сервиса ? (для всех поисковых выдачей независимости от поискового запроса)
Второй вопрос про доменные зоны. Рисунок будет актуальным для google.com и google.ru одновременно ?
Третий вопрос. Важно ли получить рисунок именно через ту машину где в дальнейшем будут использоваться профили ? -
Вопрос про канвас. Я изучил все имеющие материалы поэтому поводу и один вопрос остался для меня загадкой.
Как я понял этот рисунок говорит грубо говоря тому кто проверяет рисунок о том что этот пользователь раньше заходил сюда или это его первый заход.
Если с этим все ясно то идем дальше
Как я понял модуль нужен чтоб сначала взять этот рисунок при первом заходе и после применять его на других машинах чтоб выдать эту машину за ту машину которая раньше заходила на этот сайт. Тогда почему при получение отпечатков нужно отправить еще и данные про рисунок ? Рисунок генерируется отдельно от отпечаток или мы оправляем рисунок чтоб найти тот отпечаток где присутствует тот же рисунок что у нас ? -
@dilolo said in PerfectCanvas:
Тогда почему при получение отпечатков нужно отправить еще и данные про рисунок ? Рисунок генерируется отдельно от отпечаток или мы оправляем рисунок чтоб найти тот отпечаток где присутствует тот же рисунок что у нас ?
Потому что Canvas эмулируется не полностью, а только определённые функции на сайте в javascript коде. Эти определенные функции и вызываются на реальной машине реального пользователя, а BAS заменяет их на вычисленные значения.
-
@FastSpace А если ли сторонние сервисы или по под эту задачу? В какую сторону лучше копать . Может лучше реализовать такую схему: При прогреве профиля сначала мы заходим на сайт и оставляем там свои рисунки, сохраняем все данные в профиле и через неделю с этим же данными заходим на этот сервис и для него мы уже не бот который первый раз заходит. Такой фокус интересно пройдет или нет.
-