@MKQ1220 said in Можно ли на 1 профиль сделать 2 Fingerprint???:
Придется еще 1000 делать, а это + 30 гб, думал как то можно проще сделать..
сколько стоят 30 гб ssd?
Приветствую всех зашедших. Один из сайтов начал блокировать все запросы отсылаемые libcurl 7.71.1, который сейчас установлен во все последние версии BAS. Заменить самостоятельно libcurl в папке BAS,конечно же,не удалось,т.к он был переделан и подписан создателем. Проблема точно в библиотеке,пробовал все варианты : кучу разных версий curl работают исправно, даже самостоятельно скомпилированная версия curl 7.71.1 блокируется сайтом,3 разных пк менял и всё осталось так же в BAS и curl соотвественно. Проблему можно исправить если пустить трафик BAS через MITM proxy,видимо сертификат меняется и сайт отдаёт успешные запросы,но это костыль,который сильно грузит систему. Будет ли какая-то возможность менять версию библиотеки самому в будущем или может есть такая возможность сейчас? Может быть есть еще какой-то вариант по решению проблемы? В теории ,даже если заменить версию libcurl могут заблокировать и ее,а как генерировать свои сертификаты под это дело - не представляю. Тестовую версию скрипта для проверки могу предоставить в ЛС.
@vdex459sbqoji58 это называется ja3, проверяется набор поддерживаемых ssl шифров. В идеале надо компелировать с набором, который соответствует указанному useragent
@vdex459sbqoji58 надо писать в премиум поддержку, или самому компелировать libcurl.dll
edit: Проблему решил,спустя N попыток компиляции.
@vdex459sbqoji58 said in Целевой сайт блокирует запросы от libcurl 7.71.1:
edit: Проблему решил,спустя N попыток компиляции.
Я менял раньше, может версия не совпадает
@evgeniy98 said in Целевой сайт блокирует запросы от libcurl 7.71.1:
Такая же проблема вчера возникла, сайт проверяет tls 1 и 1.1 , в bas они включены, выдает 403 Forbidden. Подскажите как заменить curl в bas на актуальную?
Думаю, это можно расценивать как баг. Так как некоторые сайты не работают и просить автора обновить что-то, что идет вместе с BAS.