Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
fetch скрипт в браузере
-
Здравствуйте. Есть сайт N, находящийся под защитой cloudflare.
В обычном браузере Chrome можно через консоль посылая fetch спокойно логиниться, обновлять страницу и ты в аккаунте (в ответ на запрос с логином сайт посылает токен авторизации). Т.е. это гораздо проще и быстрее, чем вводить логин, пароль и т.д. Таким же образом можно выполнять на сайте другие действия, но только через консоль в обычном браузере. Скрипт логина имеет вид:fetch("https://webapi.xxxx.xx/api/token/user", {
"headers": {
"accept": "/",
"accept-language": "ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7",
"authorization": "Bearer",
"content-type": "application/json",
"sec-ch-ua": "" Not A;Brand";v="99", "Chromium";v="96", "Google Chrome";v="96"",
"sec-ch-ua-mobile": "?0",
"sec-ch-ua-platform": ""Windows"",
"sec-fetch-dest": "empty",
"sec-fetch-mode": "cors",
"sec-fetch-site": "same-site"
},
"referrer": "https://www.xxxx.xx/",
"referrerPolicy": "strict-origin-when-cross-origin",
"body": "{"Username":"qwerty@qwerty.com","Password":"qwerty12345","MergeCart":true}",
"method": "POST",
"mode": "cors",
});Но когда я в басе открываю сайт и с помощью действия "Яваскрипт" выполняю этот скрипт на странице, то ничего не происходит. Через запросы если делать, то офк все вываливается в code 1020(403).
Собственно вопрос следующий: как в басе сделать то же самое, что я могу сделать в обычном браузере, т.е. открыть сайт, выполнить fetch и таким образом залогиниться? Какое действие нужно выбрать для этого и какую структуру должен иметь скрипт? И как перехватит ответ сайта с токеном авторизации?
Поиск по темам результатов не дал. Извините, если мой вопрос нубский, но я действительно не могу понять, как оно должно выглядеть.
Спасибо всем, кто откликнется. -
@Oyasumi-Punpun не помогло, уже пробовал.
-
Тоже интересно