Перетаскивание На Элемент

Поддержка
  • @svja7ik said in Перетаскивание На Элемент:

Для повторения, нужен элемент, который нужно передвинуть, типо ползунка на FunCaptcha

1. Получаем координаты ползунка
    2. Устанавливаем координату X для передвижения ползунка
    3. Добавляем действие - Начать перетаскивать на элементе ползунка
    4. Действие - Двигать мышь, двигаем на нужную координату
    5. Закончить перетягивание на элементе
      Запускаем в режиме записи, потом в режиме Запуска

Не могу повторить ошибку, скорее всего в режиме "запуска" у вас селектор >MATCH> получает координаты другого элемента из за скорости загрузки страницы. Попробуйте перед указанными действиями добавить сон и вывести в лог все используемые координаты, что бы сравнить их в режиме "записи" и "запуска"

• @Fox
    a945387e-0f75-46e8-93c7-0260bcf67ca1-image.png

Заменил всё на правильный XPath, но всё равно та же ошибка в режиме Запуска задержки я пробовал делать и выводить координаты тоже. Координаты верные выводятся.

@Fox

Заменил всё на правильный XPath, но всё равно та же ошибка в режиме Запуска задержки я пробовал делать и выводить координаты тоже. Координаты верные выводятся.

Выводить в лог координаты я предложил, что бы сравнить между собой значения в режиме "запуска" и "записи". Кстати проверьте значение прокрутки страницы, я не помню точно, но вроде как действие "Двигать Мышь" использует абсолютные координаты

• @Fox
    На счёт вывода координат, я так уже тестировал.
    Каким образом нужно проверить значение прокрутки страницы?

@Fox
    На счёт вывода координат, я так уже тестировал.
    Каким образом нужно проверить значение прокрутки страницы?

Действие "Получить разрешение и положение курсора", значение "Положение прокрутки Y"

• @Fox

Проверил. В режиме запуска и в режиме записи одинаковые координаты - "Положение прокрутки Y" и "Положение прокрутки X"

@Fox

Проверил. В режиме запуска и в режиме записи одинаковые координаты - "Положение прокрутки Y" и "Положение прокрутки X"

Больше у меня нет вариантов. Прикладывайте тестовый скрипт

• @Fox

Я сделал запись координат, после действия - Двигать мышь. В общем он передвигает курсор на X = 0, нужно передвигать на координату больше 500. Бас сам понимает, что двигает на 0.

• @Fox

Есть-ли возможность локально продемонстрировать, например в Ани деске?

@Fox

Есть-ли возможность локально продемонстрировать, например в Ани деске?

Нет