@vivuuivu практически во всех панелях есть возможность накатить свой образ. Я обычно прошу в саппорте, чтоб поставили, просто кидаю ссылку на яндекс диск с образом винды, они ставят. Можно и самому, но лениво xD
Перетаскивание На Элемент
-
@svja7ik said in Перетаскивание На Элемент:
Для повторения, нужен элемент, который нужно передвинуть, типо ползунка на FunCaptcha
- Получаем координаты ползунка
- Устанавливаем координату X для передвижения ползунка
- Добавляем действие - Начать перетаскивать на элементе ползунка
- Действие - Двигать мышь, двигаем на нужную координату
- Закончить перетягивание на элементе
Запускаем в режиме записи, потом в режиме Запуска
Не могу повторить ошибку, скорее всего в режиме "запуска" у вас селектор >MATCH> получает координаты другого элемента из за скорости загрузки страницы. Попробуйте перед указанными действиями добавить сон и вывести в лог все используемые координаты, что бы сравнить их в режиме "записи" и "запуска"
-
Заменил всё на правильный XPath, но всё равно та же ошибка в режиме Запуска задержки я пробовал делать и выводить координаты тоже. Координаты верные выводятся.
Выводить в лог координаты я предложил, что бы сравнить между собой значения в режиме "запуска" и "записи". Кстати проверьте значение прокрутки страницы, я не помню точно, но вроде как действие "Двигать Мышь" использует абсолютные координаты
-
@Fox
На счёт вывода координат, я так уже тестировал.
Каким образом нужно проверить значение прокрутки страницы?Действие "Получить разрешение и положение курсора", значение "Положение прокрутки Y"
-
Проверил. В режиме запуска и в режиме записи одинаковые координаты - "Положение прокрутки Y" и "Положение прокрутки X"
Больше у меня нет вариантов. Прикладывайте тестовый скрипт
-
Есть-ли возможность локально продемонстрировать, например в Ани деске?
Нет