@Lunnayan said in Помогите с текстом:
Проблема была именно в BAS
Решил проблему через буфер обмена
https://skillbox.ru/media/code/yazyk-razmetki-markdown-shpargalka-po-sintaksisu-s-primerami/#stk-12
Сил нет, воюю с решением hcaptha уже более 3-ех дней.
Смотрел гайд https://www.youtube.com/watch?v=sIvZW6hHUZo, самый подробный этот на мой взгляд.
Так же читал литературу на капче сервисах, включая гуру из видоса.
Но мне не хватает IQ понять в чём проблема, sumbit отправляется, но капча не решается даже с 10-го раза. Смешно. Явно дело не сервисе решения капчи (CapMonsterCloud).
Готов заплатить за урок по hcaptcha от гуру этого дела, мне интересно как разработчику в этом порыться и понять детали. Решение конечно тоже нужно, но я сам к нему хочу прийти.
@Kinokio said in Помощь с JS hcaptcha:
В контекстом меню браузера бас, не могу сейчас скрин сделать. И его надо включить в менеджере модулей
И чего? В скомпелированном скрипте этого сообщения не будет, клиент не напугается, если вы об этом
@UserTrue я не для клиента, а для себя. Я вообще редко что продаю, я считаю если хочешь что то хорошее - сделай это сам. Поэтому я и хочу разобраться, как мне без модуля решать капчу, т.к боюсь малый score (>0.5) будет пагубно влиять на эффективность скрипта.
@UserTrue я не для клиента, а для себя. Я вообще редко что продаю, я считаю если хочешь что то хорошее - сделай это сам. Поэтому я и хочу разобраться, как мне без модуля решать капчу, т.к боюсь малый score (>0.5) будет пагубно влиять на эффективность скрипта.
Причем тут score, решает то сервис в любом случае
@FastSpace да колбек то рабочий, я не выкупаю куда recaptharesponse вставлять. Окошко капчи запускается в отправку, ну пропадает типо. Как при нажатии кнопки отправить (на сайтах гда она есть).
Но спустя 1-2 секунды надписи Plese,wait капча сново появляется, я так полагаю я просто полученный от сервиса код не в нужное место вставляю
@UserTrue стандартный модуль не решает её
У меня много скриптов в которых он прекрасно ее решает, сейчас специально еще раз проверил на странице cloudflare
@Kinokio Могу подсказать для гугл каптчи. Не думаю что сильные отличия.
Иногда бывает это поле изменено, либо оно не в одном месте (токен надо вставить во фрейм и основное поле). Иногда бывает калбеку нужно передать не токен, а обратную функцию. Ситуаций много как сайт закастомить может каптчу