Помогите чайнику с авторизацией

Поддержка
  • This post is deleted!
  • @gurkin4 спасибо за желание помочь, но ты должен иметь ввиду что помогаешь чайнику. реально помочь может инструкция типа: перейди сюда=> нажми здесь=> включи это=> напиши...=> И так далее...
    Заранее прошу у всех прощения и благодарю за помощь.

• This post is deleted!
  • @костян бас умеет кликать по изображению, левой кнопкой выделяете нужную область

https://youtu.be/joDn1VMO9KM?t=6008

• @gurkin4 said in Помогите чайнику с авторизацией:

сделать скриншоты каждой кнопки. Типа "ноль", "один" и так все. Лучше сделать заранее и сохранить картинки локально для дальнейшего использования. Обозвать их по цифрам. Если нужна цифра 7, то открываем картинку с цифрой 7.png и ищем подобную на странице,

Это понятно. Сделаю.
    Мне не понятно вот что: мой скрипт на данный момент остановился на том, что он получает цифры в сообщении из телеграм. Я так понимаю скрипт должен брать поочередно цифры брать соответствующую png и искать подобную на странице и кликать по ней.
    Если можешь разжуй как это реализовать в BAS

• This post is deleted!
  • @костян said in Помогите чайнику с авторизацией:

Мне не понятно вот что: мой скрипт на данный момент остановился на том, что он получает цифры в сообщении из телеграм. Я так понимаю скрипт должен брать поочередно цифры брать соответствующую png и искать подобную на странице и кликать по ней.

Может кто нибудь помочь реализовать в BAS

• This post is deleted!
  • @gurkin4 said in Помогите чайнику с авторизацией:

Кстати, после регистрации на этом сайте попёрли непонятные СПАМ звонки с Москвы

Не замечал такого, скорей всего совпадение

• @костян said in Помогите чайнику с авторизацией:

@костян said in Помогите чайнику с авторизацией:

Может кто нибудь помочь реализовать в BAS

цифры в список посимвольно, через действие "Парсить строку" в модуле "Список", затем через цикл "Foreach" начинаешь проходить по этому списку, для клика по каждому символу добавь условие

• @Fox said in Помогите чайнику с авторизацией:

цифры в список посимвольно, через действие "Парсить строку" в модуле "Список", затем через цикл "Foreach" начинаешь проходить по этому списку, для клика по каждому символу добавь условие

До компа доберусь только завтра вечером, буду пробовать. Если затуплю отпишусь.

• @Fox said in Помогите чайнику с авторизацией:

распарсить сообщение получилось, а вот проходить по списку с добавлением условия никак.11.jpg

• Если вы в Списки что то определённое ищите, то в условии надо проверять и если Содержит, то и придпринимать что то с этим.
    Не совсем понятно что именно вы хотите из Списка :)

ea99746f-7f5a-491f-98a4-29ec1f9f7eca-image.png

• @super84 said in Помогите чайнику с авторизацией:

Если вы в Списки что то определённое ищите, то в условии надо проверять и если Содержит, то и придпринимать что то с этим.
    Не совсем понятно что именно вы хотите из Списка :)

суть в следующем: нужно в списке в строке "text" брать поочередно цифру ->соответственно цифре брать сохраненное изображение кнопки->находить такое же изображение на странице и нажимать на него. 12.jpg
    логика мне понятна, но ка к прописать незнаю, нет ни знаний ни опыта.

• Так это же с вашей что ли темы по Хёндай :)
    Ну и учить время нету, люди ждут и просят готовые Скрипты за денежку.
    У вас не опыта и тп нету то, не легче ли в Заказе Скриптов Тему разместить и с условием открытого Исходника. Я лично с Исходниками не продаю открытыми, но есть Люди поди и могут.
    А там вот купите Готовый ну и в Исходнике поглядите как это сделали и на будущие мож Годится :)
    Удачи.

• @super84 возможно так и сделаю. Но мне самому интересно, я ни куда не тороплюсь, если уж никто не поможет, буду пробовать методом научного тыка, так как именно по этой проблеме никаких инструкций не нашел.

• @костян Так под все возможные Сайты и нету готовых решений, всё индивидуаьно, а кто и делиться своими наработками не захочет.
    В основном то все на своих Костылях и едут и у каждого свой подход.
    Я вот тож Вчера до 3 ночи под один Сайт и под их Каптчу голову ломал, но всё же побидил её и вот такие без сонные ночи мол а потом возьми да просто так выложи решения.
    Думаю многие меня поймут, да и включая свою Голову а не живя на Готовенькое, ведь на пользу ток идёт, умней становишься :)
    Удачи.

• @super84 так я понимаю что мне никто готово решение здесь не даст да мне это не нужно. Мне бы хотелось чтобы мне пинка кто-нибудь дал в правильном направлении. Вот @Fox мне дал подсказку, я пару шагов вперёд сделал Но не всё понял из того что он мне сказал поэтому и топчусь сейчас на одном месте, пытаюсь кого-то ещё привлечь. И мне кажется что найдутся такие же энтузиасты как я но более опытные и бескорыстные

• 12.jpg
    Попробуй так в цикле, должно работать.

• @freesou дело в том что после каждого нажатия на кнопку кнопки перетасовываются. Я думаю что тут нужно каждый раз в изображении блока кнопок отыскивать изображение нужной кнопки и кликать по нему.