проблему нашел, в соседнем топике подсказали просто включить расширение кошелька на странице расширений... но, теперь возникла другая проблема, он у меня после подгрузки профиля, по умолчанию всегда выключен почему то.. написать условие if не хватает ума, не могу найти селектор который нужен при выключенном состоянии
Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего дня?
-
@kuzkuz эммм, а в чем проблема то? Берешь только дату сегодня, без времени, конвертишь ее в уникс формат, прибавляешь рандомно столько часов, сколько тебе нужно, чтоб было завтра с 8 до 12, конвертишь обратно если тебе нужно
чисто все делаешь js кодом
-
@zaifat said in Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего дня?:
@kuzkuz эммм, а в чем проблема то? Берешь только дату сегодня, без времени, конвертишь ее в уникс формат, прибавляешь рандомно столько часов, сколько тебе нужно, чтоб было завтра с 8 до 12, конвертишь обратно если тебе нужно
чисто все делаешь js кодом
ну кстати, хороший вариант. действительно, надо взять сегодня условно 00:00
И уже к нему прибавить 24 + 8-12 часов.
насчет чисто js не справлюсь конечно -
@timmykr said in Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего дня?:
так есть кубик позволяющий добавлять время к уже заранее записанному времени
"Добавить секунды к дате"Да все элементарно в принципе. У меня в 8 кубиков решено.
но с решением @zaifat я сокращу до пары штук.
Получили дату без часов и минут, прибавили 24ч и прибавили 8-12 часов и дело в шляпе -
-
@kuzkuz said in Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего дня?:
Нужно не зависимо от текущего времени поставить в базу время и вывести в лог соотвесттвенно - следующий день в интервале от 8 до 12ч (рандом)
скрипт работает круглосуточно.
после выполнения некоторых заданий, нужно поставить в базу время такое как я описал.
отличное решение предложил @zaifat - я его и реализовал. 7 кубиков.