Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
2 разных проверки [[SAVED_TEXT]] в одном "if"
-
Здравствуйте! :)
Столкнулся со следующей задачей! Мой скрипт сохраняет определенный текст со страницы.
И нужно, чтобы он по 2-ум параметрам этот текст либо сохранял, либо не сохранял.
Я сделал это через if, что в общем-то является очевидным решением.
Но вот задача, с которой я столнулся.Мне нужно, чтобы [[SAVED_TEXT]], во-первых, точно не содержал в себе определенного словосочетания, скажем "wrong_text", и чтобы он в то же время содержал в себе определенное словосочетание, скажем "correct_text"
Сейчас это делается костыльно, через 2 if. В первом проверка, что он не содержит, а во-втором, что он содержит.
!(([[SAVED_TEXT]]).indexOf("wrong_text") >= 0)(([[SAVED_TEXT]].toLowerCase()).indexOf("correct_text".toLowerCase()) >= 0)Подскажите пожалуйста, как сделать это не костыльно, без двух if?
Желательно, чтобы это было максимально лаконично и правильно с точки зрения программирования.Благодарю!
-
@aliver said in 2 разных проверки [[SAVED_TEXT]] в одном "if":
Столкнулся со следующей задачей! Мой скрипт сохраняет определенный текст со страницы.
И нужно, чтобы он по 2-ум параметрам этот текст либо сохранял, либо не сохранял.[[SAVED_TEXT]]).indexOf("wrong_text") < 0 && [[SAVED_TEXT]].toLowerCase().indexOf("correct_text".toLowerCase()) > -1