Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
2 разных проверки [[SAVED_TEXT]] в одном "if"
-
Здравствуйте! :)
Столкнулся со следующей задачей! Мой скрипт сохраняет определенный текст со страницы.
И нужно, чтобы он по 2-ум параметрам этот текст либо сохранял, либо не сохранял.
Я сделал это через if, что в общем-то является очевидным решением.
Но вот задача, с которой я столнулся.Мне нужно, чтобы [[SAVED_TEXT]], во-первых, точно не содержал в себе определенного словосочетания, скажем "wrong_text", и чтобы он в то же время содержал в себе определенное словосочетание, скажем "correct_text"
Сейчас это делается костыльно, через 2 if. В первом проверка, что он не содержит, а во-втором, что он содержит.
!(([[SAVED_TEXT]]).indexOf("wrong_text") >= 0)(([[SAVED_TEXT]].toLowerCase()).indexOf("correct_text".toLowerCase()) >= 0)Подскажите пожалуйста, как сделать это не костыльно, без двух if?
Желательно, чтобы это было максимально лаконично и правильно с точки зрения программирования.Благодарю!
-
@aliver said in 2 разных проверки [[SAVED_TEXT]] в одном "if":
Столкнулся со следующей задачей! Мой скрипт сохраняет определенный текст со страницы.
И нужно, чтобы он по 2-ум параметрам этот текст либо сохранял, либо не сохранял.[[SAVED_TEXT]]).indexOf("wrong_text") < 0 && [[SAVED_TEXT]].toLowerCase().indexOf("correct_text".toLowerCase()) > -1