@Nicolas action ids are very much needed
Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@burmash CORS отключаться не будут, не вижу в этом смысла. О том почему вы получаете соответствующую ошибку можно почитать здесь https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Access-Control-Allow-Headers
Прошу вас больше не писать одно и то же.
-
@FastSpace said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Меня тоже смущает, что языки генерки приходят.
Эти опасения подкреплены какими-то исследованиями/тестами?
-
@support said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Меня тоже смущает, что языки генерки приходят.
Эти опасения подкреплены какими-то исследованиями/тестами?
Сторонник того что браузер должен быть максимально дефолтным.
-
Сторонник того что браузер должен быть максимально дефолтным.
Продолжим этот разговор, когда вы представите хоть какую-то информацию. Алгоритм, который используется при смешивании, хорошо протестирован на разных браузерах и языках. Чтобы его менять, нужны конкретные примеры, когда он работает некорректно.
-
Как язык тогда правильно подменить, сразу в отпечаток JSON строку lang подменить ?
После редактирования json отпечатка, о какой-то аутентичности можно вообще перестать говорить. Потому что отпечаток содержит множество факторов зависящих друг от друга. Если сменить один, и не поменять другой, сайт может обнаружить несоответствие.
Поддержка оказывается только в случае, если отпечаток не менялся.
-
Продолжим этот разговор, когда вы представите хоть какую-то информацию.
Какую информацию именно? О том, что русскоязычный хром сразу после установки имеет дефолтный заголовок?
Я думаю и без этого понятно.ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8,en-US;q=0.7Мои прокси исключительно российские мобильные и массово там образоваться "генерки" не может, ну в пределах 10% допустимо. Да и откуда у пользователя измененный заголовок, когда он создается чистый голый профиль в BAS, логично туда подтянуть все максимально дефолтное.
После редактирования json отпечатка, о какой-то аутентичности можно вообще перестать говорить. Потому что отпечаток содержит множество факторов зависящих друг от друга. Если сменить один, и не поменять другой, сайт может обнаружить несоответствие.
Спасибо, я знаю.
Как им образом это связано с языком в заголовке?
Ну вот пришел отпечатки из Германии c lang немецким и тут сразу мне на RU прокси генерка упадет немецкий + ру. Спасибо не надо. -
Спасибо, я знаю.
Как им образом это связано с языком в заголовке?
Ну вот пришел отпечатки из Германии c lang немецким и тут сразу мне на RU прокси генерка упадет немецкий + ру. Спасибо не надо.Про язык в навигатор JS я знаю если что и что он может остаться en-US на ру проксе я тоже знаю. Вы где-то это писали одному юзеру мол шаблон не под все случаи заточен. Поэтому мы сами адаптируемся как говорится.
-
-
Ну вот пришел отпечатки из Германии c lang немецким и тут сразу мне на RU прокси генерка упадет немецкий + ру. Спасибо не надо.
Теперь проблема понятна, вы не знаете как работает замена языка в BAS.
-
Ну вот пришел отпечатки из Германии c lang немецким и тут сразу мне на RU прокси генерка упадет немецкий + ру. Спасибо не надо.
Теперь проблема понятна, вы не знаете как работает замена языка в BAS.
Можно описать логику, как все работает. Тогда и он, и я, и все остальные будут знать, а не заниматься реверс-инжинирингом и не пытаться навернуть сбоку свои патчи. Особенно там, где это не нужно.
P.S.
Я патчу отпечатки, это сильно проще, чем писать на форуме почему мне это нужно, зачем мне это нужно и так далее. И убеждать кого-то в чем-то. Особенно это сложно, если этот "кто-то" опытный. Тут уровень сложности убедить человека прыгает на порядок. Если будет документация по отпечаткам(по логике создания и изменения), то следующему человеку, кто решит их патчить, будет сильно легче. Да и я сам проверю свои патчи. -
Найден еще один критичный баг, выпущен патч
24.6.2:
Шаги для повторения:
- В версии BAS 24.4.1 или раньше использовать действие "Создать или переключиться на постоянный профиль" с любой пустой папкой.
- Получить отпечаток с PerfectCanvas для страницы browserleaks.com/canvas.
- Применить отпечаток.
- В версии 24.6.1 использовать действие "Создать или переключиться на постоянный профиль" на том же профиле.
Ожидаемый результат:
Должна происходить замена данных canvas.
Актуальный результат:
Замены данных canvas не происходит, данные уникальные.
Проект TestProfileTransition.xml
Патч по улучшению антидетекта уже готовится.