@Nocleep Proxiware.com, isn't that the provider that gives you all the proxies in an completely nonsense format that can't nearly be used with any program (separating the sticky session ids and durations with : and so on), or do I confuse something there?
Прокси - определить внешний ip
-
-
@FastSpace said in Прокси - определить внешний ip:
@kuzkuz ни в какой, очень надо добавить, как и локалку, но мои просьбы прошли мимо.
В идеале бы туда еще добавить кастом сервер чека айпиТак если ни в какой, то какой смысл от этой функции? Или она просто убеждается что он доступен и позволяет работать дальше?
-
@kuzkuz said in Прокси - определить внешний ip:
@kuzkuz ни в какой, очень надо добавить, как и локалку, но мои просьбы прошли мимо.
В идеале бы туда еще добавить кастом сервер чека айпиТак если ни в какой, то какой смысл от этой функции? Или она просто убеждается что он доступен и позволяет работать дальше?
Выше костыль скинул @UserTrue
Но у меня итак из чекера пока есть айпи этот. -
@kuzkuz said in Прокси - определить внешний ip:
Выше костыль скинул @UserTrue
Но у меня итак из чекера пока есть айпи этот.у меня тоже есть, с трех чекеров. вопрос был только в том зачем и почему ))
Вижу ответ от @UserTrue , ему спасибо!