Курилка

Moved Other
  • @dilolo А кто из вас в стартапе готов участвовать? А хрен кто готов, а менторством заниматься бесплатно? Думаю тоже нет... А я вот делаю это и мне дают такую возможность ресурсы! А что касается друзей, то я сюда не панибратством прихожу заниматься и "друзей" заводить, вы даже похоже не понимаете значения этого слова, это раз, и два - всему свое место и время. И оставьте свои умозаключения относительно разводняка при себе, я вам повода на это не давал, а зависть - паршивое состояние. Было ТЗ, оно выполнено, а в карман к другим лазить и интриганством заниматься - никогда и нигде не приветствовалось!

• ппц аж выбесили, бабки базарные, сидят обсуждают... вас послушать, так Ашотик, который вчера на ишаке по аулу рассекал и барана в хлеву в углу зажимал, сегодня работая в такси по бич тарифу должен в час получать чуть ли не больше меня или как минимум столько же за то. что насваем закинувшись отвез меня на 15км. Повторюсь, все те, кто тут отписался по этому поводу и солидарные с ними, прошу ко мне в телегу - велкам, у меня для вас работы как у дурака махорки, будет как папа Карло - Буратин у меня вырезать, только в фабричных масштабах, по двойному тарифу!

• Вы вообще всем этим для чего занимаетесь? Или кроме баса и зенки больше ничего не знаем и не умеем, и даже не стремимся? Кто из вас может с нуля виртуалку в облаке поднять на линуксе, через консоль, удаленно в шеле используя контейнеризацию, настроить доступы, масштабирование с зависимостью от текущей нагрузки, подключить, репликацию, накатить гит и с него развернуть проект состоящий из cms, мобильного приложения, собственного api и до кучи туда нейронку собственную бахнуть? И конечно это далеко не все приколы которыми я пользуюсь. А такие как вы либо себя не уважают, если могут хотя бы перечисленное сделать и при этом за 500 работают, а увидев галимые 170 баксов с пеной у рта трястись начинают и за совесть бормочут, либо ни хрена не могут, не умеют, не хотят и делать вам тогда до конца жизни галимые маркетплейсы в лучшем случае или лендинги на тильде и ботов на басе

• @mt-NATS Просто Скрипт не о чём и он не стоит считай ничего и это чистой воды Обман Клиента.
    Я за 500р не делаю да и если и не так Дорого но в Аренду, и имею +сом с этих скриптов за Продление, и если Скрипт норм и поддерживаешь его, он может куда более принести чем его первичная стоимость.
    Да и вот как к Пользователям относишься так и они к тебе и есть у меня не один Которые не один Год продлевают такой то Скрипт и более денег Скидываю чем стоимость Продления.
    Да и так порой просто от души и за потраченное Время за пояснения чего либо.
    На Днюху ту же, многие Поздравляют в Денежном Эквиваленте.

Живите как знаете, вам не запрещают.
    Я просто более на Репутацию работаю - на Будущие так сказать.
    А Репутация дороже денег :)

• @mt-NATS Причем тут стартап? Мы обсуждали завышенную цену за ерундовую работу. Так заказчик прав что требует от тебя работающий скрипт с любыми прокси.
    Наверно это поколение которое выросло на фильмах вроде Волк с Уолл-стритти для которых Профит всегда оправдывает способ. Может он отдал тебе последние деньги и хотел вложит его чтоб как то приумножить их? Задумайся об этом когда будет время

• This post is deleted!
  • @mt-NATS said in Курилка:

я за 500р даже не дернусь

https://community.bablosoft.com/post/118870

• @kopollb80 Хахахаха, лол 🤣🤣🤣🤣👍👍👍

• @kopollb80 Верно подмечено :)))

• Да и может если добросовестно к работе и Клиенту отнёсся бы, он в следующий раз заказал бы за 1к Бакинских :)
    Говорю одним днём живёт Человек, да и по Сути так опасно жить то, мало ли на кого нарвёшься и денег не пожалеют и найдут, а там уж сам мол виноват :)

• @dilolo said in Курилка:

уждали завышенную цену за ерундовую работу. Так заказчик прав что требует от тебя работающий скрипт с любыми прокси.
    Наверно это поколение которое выросло на фильмах вроде Волк с Уолл-стритти для которых Профит всегда оправдывает способ. Может он отдал тебе последние деньги и хотел вложит его чтоб как то приумножить их? Задумайся об этом когда будет время

С любыми прокси - это вообще не про BAS. Так как программа очень требовательна к их качеству, и у меня тоже регулярно случались споры с клиентами, которые заказывали регистраторы чего либо, а после покупали самые медленные не стабильные прокси за 300р в месяц, с ротацией в 1 минуту, и начинали высказывать что программа не рабочая.

Хотя в начале речь шла совсем о другом.

Потому я и отказался в последнее время от написания регистраторов, так как экономящие на всем заказчики, портят нервы ужасно.
    И понимаю человека, у которого заказчик заплатил за программу, но при этом зажопил нормальные прокси взять.

• @Dodok Про прокси фигура речи. Просто нужно было всё это обговорить. Например я заказал одному парсер (самому лень было писать) который работает через прокси. Так вот пока мы подобрали норм прокси я сменил 3 разных сервисов. Он попросил ту сумму за которую я не посмел от него требовать универсальный парсер который работает на любом прокси и если прокси не работает искусственный интеллект сам начинает искать прокси для работы :))
    Если бы я потребовал за такую работу 170 баксов я бы относился к работе более ответственно. Хотя бы я свой счет искал бы прокси и предложил бы заказчику купить именно эти прокси. Если бы исполнитель взял бы адекватную цену тогда виноват тут полностью заказчик.

• Так же вот, один купил Скрипт и он с Украины и по его Проксям, гугл ему вообще другую Страницу подкидывает для Авториз, и вот пришлось у него Прокси его просить и под это Проверку делать и действия.
    У другого опять же, на Серваке не едет, сколь Общались и по Ошибкам я понял что у него Прокся Дохлые, везде ошибки по таймаутам заканчиваются то мол.
    По советовал ему МОБ Прокси и пока вроде не пишет :)
    Бывает, да, попадаются Люди и им хоть Кол на Голове чеши и Инструкции и Видосы с Пояснениями не смотрят, а вот что бы их как Малое Дитя всю Дорогу мол вёл.
    Вот таких если перед Покупкой тож в общение Вижу, отказываю, т.к они нах задолбают и всё Время на них будешь тратить мол.

Реально, всегда стараюсь по Скринно по Номерам в Word Инстукции всё по номерам для каждой Функции пояснить и Видосы ещё снять.
    А есть Люди и им я говорю, мол не Обижайтесь но это не ваше мол :)
    Это не Волшебная Палка мол :)))

• Кстати вчера ток заметил, гугл стал при Авториз Каптчу простую подсовывать.

alt text

• @dilolo said in Курилка:

Хотя бы я свой счет

В этом ваша ошибка, я вот не благотворительный фонд. А вы видимо работаете за идею.

• @super84 Странно, проверил с BAS и с родного браузера, ничего подобного нету.

гИдето вы спалились, если стало подкидывать.

• @super84 Она всегда была, но появляется довольно редко, например если часто неверный пароль вводить, или может из-за ip

• @Dodok У меня нету ошибки из-за того что я не пишу за деньги скрипты. Обычно я их сам заказываю. Если пишу то только для себя)

• @Dodok если разработчик опытный, то он знает как делать заказ и чтобы медленные прокси не страдали

• @FastSpace И что вы сделаете с прокси которые не работают ? Отваливаются ?
    Подмените своими ? Подарочными...

Сотворите чудо, покажите мастерство. Или только языком лязгать умеете ?
    Если что это вызов вам, докажите что вы не словоплет и можете ответить за написанное.