@Bot_Sculptor лично для меня это простота. 99% моего использования бас это работа с различными апи. Тыкнуть кубики для логики и количество потоков с успехами лично для меня удобнее чем кодить. Ну и мордочка для входных данных бонусом. Правда сейчас гораздо реже использую бас из за es5. Да и учить на этой платформе нечего, она элементарна если не использовать браузер.
Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?
-
Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?
По типу AutoIt, или бас может может автоматизировать как-нибудь виндовс приложения по скриншотам/селекторам в приложении? -
@Metaferssance said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
По типу AutoIt, или бас может может автоматизировать как-нибудь виндовс приложения по скриншотам/селекторам в приложении?Гуглите модули для ноды с поддержкой winapi
-
@Metaferssance winautomation, умеет компилировать ботов в ехе приложения, найти можно на руборде в варезнике...
-
@Fox said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
@Metaferssance said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
По типу AutoIt, или бас может может автоматизировать как-нибудь виндовс приложения по скриншотам/селекторам в приложении?Гуглите модули для ноды с поддержкой winapi
Боюсь у рядового пользователя голова взорвется ))
-
@Metaferssance если бас не нужен, то проще использовать предложенные выше софты
-
@UserTrue Бас уже понятен, и я знаю что на басе можно много чего сделать, скрепить с апи сайта скрипт и так далее, а эти программы не уверен что смогут, но в любом случае нужно будет посмотреть, спасибо.
Было бы классно увидеть аналог баса только для всей винды, пускай даже если искать элементы она будет по скриншотам, но и с самим басом проблем тоже много, может когда-нибудь)
-
This post is deleted!
-
@UserTrue said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
@Fox said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
Боюсь у рядового пользователя голова взорвется ))
Я первую такую программу две недели писал, жмакала на три кнопки. И не каждую программу можно автоматизировать, иногда приходится вычислять точки, где находятся кнопки, по координатам, учитывая разрешение экрана.
-
@sergerdn said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
. И не каждую программу можно автоматизировать, иногда приходится вычислять точки, где находятся кнопки,
Скриншот окна и потом поиск по изображению
-
@UserTrue said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
@sergerdn said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
. И не каждую программу можно автоматизировать, иногда приходится вычислять точки, где находятся кнопки,
Скриншот окна и потом поиск по изображению
Если бы все так было просто в моем случае, я бы так и сделал.
-
По типу AutoIt, или бас может может автоматизировать как-нибудь виндовс приложения по скриншотам/селекторам в приложении?Я также использую Winautomation уже несколько лет. Легко начать и можно быстро построить всевозможные алгорифмы. Последнюю версию можно быстро найти на доске загрузок.
-
winautomation is the best
After microsoft bought it it is now called Power Automate Desktop and IMHO became worse.
last version of WINAUTOMATION possible to get here
https://rsload.net/soft/manager/25305-winautomation.html -
@Metaferssance держи, Pulover's Macro Creator , многое перепробовал, остановился на этой, это буквально бас для виндовс
-
@111cbt111 Да, Winautomation - это замечательная программа. Я использую ее снова и снова на протяжении многих лет. Но только "настоящую" Winautomation, а не дешевую подделку от Murkssoft под названием "PowerAutomate".
-
This post is deleted!
-
M Moderator moved this topic from Off topic on