Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я нашёл нужные мне тхт файлы через поиск, но как мне теперь сохранить их в отдельное место если всё что он сохраняет это их путь в одну переменную?
@Kubalion как вариант прочесть файл в переменную и сохранить в новый файл с этой переменной.
Вы вот это имеете в виду: проверка-на-наличие-элемента-в-ресурсе
@Fox Благодарю за регулярки и идею получить только нужный текст!!! Это гениально)))
да тут все поняли о чем речь, мужики восхищаюсь вами :)
Может все таки задачу четко сформулируете для начала ? Если кода 2 в одном письме, то при чем здесь прокси ?
@olegtut Все файлы из одной папки в другую можно перенести с помощью вызова Копировать Файл/Папку. Вот пример:
0_1480259119944_CopyBasFolder.png
Если нужно копировать не все файлы - юзайте поиск (Поиск Файлов) и копирование по 1 файлу(цикл с Копировать Файл/Папку)
В многопотоке можно просто использовать ресурс. Почта будет распределена между потоками автоматически.