@Q_Q Спасибо. Больше нет?
CMC сервисы в край офигели....
-
@FastSpace said in CMC сервисы в край офигели....:
vak-sms
Тот же Твиттер, частенько не принимает Номера от - vak-sms, за то их и полно всё время :)
-
@super84 said in CMC сервисы в край офигели....:
vak-sms
Тот же Твиттер, частенько не принимает Номера от - vak-sms, за то их и полно всё время :)
Ну есть сервисы, которые никто не регает..
Даже если они там выдают в несколько рук, в принципе похер, т.к ты на этом сервисе один там. Можно тогда искать такие страны и места, где никого нет и надеется, что туда никто другой парсить эти номера не придет )) -
Недавно тоже это заметил. Как то хотел начать рассылку по ватсап и нужно было регнуть аккаунт. Через https://5sim.net/ вообще не смог открыть акк. Все номера были УЖЕ в ЧС ватсапа. По качеству только smspva немного лучше из за высокой цены и то там попадались номера на которых уже были открыты акки. Благо это помогло мне забросить эту затею
-
@dilolo said in CMC сервисы в край офигели....:
По качеству только smspva немного лучше из за высокой цены и то там попадались номера на которых уже были открыты акки.
smspva это клон simsms.org, только для англоязычной аудитории и с ценником x2.5.
Причем вчера мне там вчера в поддержке сказали - селить номера на один сервис в несколько рук это нормально. Я им пожелал продукты в магазине так покупать, отпитое молоко, надкусанный хлеб и т.д. -
smspva это клон simsms.org, только для англоязычной аудитории. Только с ценником x2.5.
Спасибо. Этого не знал и всегда там брал подороже (
-
@dilolo said in CMC сервисы в край офигели....:
smspva это клон simsms.org, только для англоязычной аудитории. Только с ценником x2.5.
Спасибо. Этого не знал и всегда там брал подороже (
Ага, этих клонов и реселлеров развелось просто жесть.
Вот еще парочку
Sms-Activate > Sms-Hub.
365Sms > SmsActivator
Vak-Sms > ValarSms -
Вот еще парочку
Sms-Activate > Sms-Hub.
365Sms > SmsActivator
Vak-Sms > ValarSmsВопрос остался открытым, какой сервис выбирать ?)
-
@Dodok said in CMC сервисы в край офигели....:
Вот еще парочку
Sms-Activate > Sms-Hub.
365Sms > SmsActivator
Vak-Sms > ValarSmsВопрос остался открытым, какой сервис выбирать ?)
Регать на свои сим :)
-
@sergerdn said in CMC сервисы в край офигели....:
Есть решение вопроса - берешь дорогие номера и аккаунты не банятся, ибо на них или почти не регают или, если регают, то не жестят потом.
Gmail на дорогих номерах живет сильно лучше, чем на дешевых.Ну или искать такие места где никого нет. Вчера нашёл парочку, должно помочь
-
Существуют акции, когда можно при покупке телефона (друг недавно так покупал) купить сколько хочешь симок всего за 3 цента.
Также на определенных операторах есть услуга "Бизнес номер", или вроде того. Ее суть - на основе своего номера создаешь еще виртуальные, на которые можно принимать звонки и смс.
На крайняк можно просто пробить, у какого оптовика закупает точка по сбыту стартовых пакетов, либо вообще пойти в офис к оператору, и там при хорошо подвешенном языке (говорю за себя) нарулить контактов, которые не скажут, что дешевые (или даже бесплатные) симкарты - это проблема. Ради такого можно задействовать и церковь, и какие-то благотворительные организации)) кто проверит?)) Главное уверенно говорить и продумать легенду, и мир падёт к ногам)
Про виртуалСим еще что-то слышал, не вникал еще в этот вопрос. Ну типа на каких-то айфонах есть обычная сим, а есть еще Виртуал. Я еще не вникал.
На крайняк, имея какой-то фейковый акк какой-то девушки, с кучей подписанных на нее дрочеров, можно просто написать бота, который будет просить принять смс от определенного сервиса (если дрочер там не зареган), и потом снимать с экрана текст кода подтверждения
Будут еще идеи - напишу. Может даже сервис какой-то в будущем для нуждающихся придумаю.
Люблю умным людям помогать. -
@TRON_BOGGG свои сим надо окупать уметь, это надо пачку регеров, прокачанный шоп, и надо переставлять эти сим кому то ещё.. Самому чтоле? :) Тут смс сервис он реально удобный...
Виртуальные номера хорошая идея, но сколько это не тестил у других сервисов обычно плохо смс приходит. С дрочером тоже хорошая идея, но это дейтинг траф надо иметь...
Вообще у меня другая идея, создать свой сервис где люди тебе свои сим грузят. Чем отличается от смс сервиса? Когда люди работают через партнёрку смс сервиса, они получают мизер, процентов 40 от стоимости смс сервиса. Пример Gmail стоит 5р, человек получит 2р, а в своём сервисе платишь от цены аккаунта (15р) процент, а если реально в 1 руки номер, то процент можно посчитать от цены ака с отлежкой (процент от 40р)
итого у него не будет желания выжать последнее из сим и выдать её в 100 кругов, а если заметил за кем то такое, то банишь его и всю его пачку.Да кстате я нашёл сервис, там модель работы такая: человек качает приложение на телефон, и приложение получает смски и отчисляет человеку процент, номера принадлежат реал людям, разные города, маски, регионы. Не заметил за сервисом пока в 100 рук продажу, но есть проблема - страны только tier3 (Юго восточная Азия, Южная америка). Оно и понятно, кто себе левый apk скачает то из сытых стран...
-
Подниму тему
Вак смс продает номера под гугл регу...

-
@Dodok said in CMC сервисы в край офигели....:
Подниму тему
Вак смс продает номера под гугл регу...
Номера можно самому поднять Voip. Я узнал источник откуда все это идёт, но лень заморачиватся.
Но даже там уже юзанные номера, но это лучше чем смс сервисы которые обьедки продают после первых. -
Я узнал источник откуда все это идёт
Куча номеров идет оттуда уже, откуда идут номера для Hushed. Они все будут жутко б/у и сервисы будут понимать, что это VoIP.
-
@Maxxx said in CMC сервисы в край офигели....:
Я в Вак-смс писал по этому поводу. Ответили, что это номера их партнеров и оне не в курсе где они были до того как попали к ним. Уроды.
Один из способов легко понять используются ли повторно номера, в каком обьеме, какими сервисами, etc - это сделать один сервис на множество людей, где скрипты будут репортить из какого сервиса они взяли номер и для регистрации на каком ресурсе. А сервис будет отвечать историей номера.
-
M Moderator moved this topic from Off topic on