@Daniel Да я уже там регулярками поигрался все сделал) спасибо!)
Белый экран через удаленный доступ
-
Подскажите как решить проблему. Обновил бас до последней версии. теперь при подключении через удаленный доступ (хром ремоут) и запуска проекта бас, интерфейса не видно, кубиков не видно. сплошной белый экран. А при включении баса без ремоута, все в порядке!

-
оперативы хватает? Бывает, что для установления связи с Удаленным Рабочим столом задействуется часть ресурсов компа, и когда я подключался, то были глюки, не хватало или памяти, или еще чего-то, а когда отконнективался, все шло норм.
Думаю, расширить оперативу можно было бы, тогда всё бы ушло. но я исправил ситуацию, удалив файл подкачки в вкладке Быстродействия в свойствах Моего компьютера -
@TRON_BOGGG Оперативки 32 Гб, хватает с головой. Пробовал убрать файл подкачки, не помогло
-
@UserTrue Пробовал. И совместимость менял. результата ноль. На этом белом интерфейсе, где располагаются инструменты курсор меняется на руку ( т.е элементы на месте, кликабелные. Бас работает, но дело в прорисовке этого HTML через RDP) Понятия не имею почему так происходит. Проверял тимвивер, энидеск, хром ремоут, лайтменеджер. ситуация одинаковая
-
У меня была такая же проблема некоторое время назад, и я думаю, что это не связано с версией BAS, а напрямую с сервисом RDP на сервере.
После того, как я восстановил службу RDP (из-за других проблем), "проблема белого экрана BAS" также исчезла. -
@morpheus93 Дело в версии бас. 23.1.1 работает стабильно через RDP