Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Работа в 1 аккаунт в 3х вкладках/окнах?
-
@denanotherday said in Работа в 1 аккаунт в 3х вкладках/окнах?:
Во всех потоках вход по профилю, без авторизации.
Это не может работать в актуальной версии БАС! Записал гифку, на ней видно, что работает только один браузер. Во втором потоке браузер не открывается, а в 3 потоке он даже не был создан

Если немного подождать, то будет ошибка

-
@UserTrue
Возможно. Использую 23.2.2 версию.Вы бы хоть это указывали, чтобы не путать людей. Уже скоро год как 23 версия не актуальна
-
@UserTrue said in Работа в 1 аккаунт в 3х вкладках/окнах?:
@UserTrue
Возможно. Использую 23.2.2 версию.Вы бы хоть это указывали, чтобы не путать людей. Уже скоро год как 23 версия не актуальна
Это в вашем мире, у обычных людей 23 до сих пор работает отлично. Вон у меня на авито, авто ру и юле бот сидит без выключения с 27 ноября.
-
@Dodok said in Работа в 1 аккаунт в 3х вкладках/окнах?:
@UserTrue
Это в вашем мире, у обычных людей 23 до сих пор работает отлично. Вон у меня на авито, авто ру и юле бот сидит без выключения с 27 ноября.
У обычнных людей как раз стоит актуальная версия, и если в сообщение не указано иного то разумно полагать, что речь идёт именно о актуальной версии. 23 версия в любом случае уже не поддерживается и с кучей дыр, ещё год назад многие сайты даже не пускали через нее. А ваши юла и тп у меня вообще на запросах работают, такие сайты не показатель.
-
@UserTrue
Забыл указать. А насчет актуальности, в этом случае 23.2.2
-
@Dodok said in Работа в 1 аккаунт в 3х вкладках/окнах?:
@UserTrue я рад за вас.
Но что то кажется по поводу дыр, вы и щас в АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ нюни льете, все не так и все не то... так что вам хоть реальный браузер, все равно найдете до чего дое...
Где я ныл? Вы меня с собой видимо перепутали, вы последнее время в своих сообщениях не совсем адектватны.
-
Я делал так.
Задал в настройках вверху три потока.
Начало скрипта, там где устанавливается разрешение экрана, идет авторизация и сохрание куки - это первый поток. Когда куки мы получили, авторизовавшись - я их устанавливаю как глобальную переменную, например CO (изначально она была равно 0, или 666)Во втором потоке идет все время чекание, чему равно CO. Если еще 0 или 666, то спим 1 секунду, и снова проверка.
Как только СО не равно 0 или 666, идет подгрузка этих куки, открываются нужные страницы, и пошла работа, которая нужна во второй вкладке.Аналогично третья вкладка.
А первая, после того, как отдала куки, тоже как бы отстрелялась, и теперь делает задания, которые от нее нужны.
Ах да. Как прописать логику работы скрипта с тремя потоками? Просто заходим в статистику скрипта, номер потока. Ставим условие IF номер потока == 1, то такие-то действия, 2 и 3 - соотстветственно, такие-то.
Запускаем, и всё работает как часы.
У меня лишь была загвоздка, что все три вкладки должны были одновременно кликнуть допустим в одно место, но потоки все время между собой сообщались посредством Глобальных переменных с некоторым "люфтом" в долю секунды, пока второй поток получит от первого отмашку. и это было недопустимо, в итоге я тогда так и не придумал, как убрать люфт. Возможно, привязку сделать к часам, не знаю