@korthresh Friend, you don't have to look for an answer to your question here. No one will tell you how to do it. You can go straight to the orders section
Twitter видит
-
Друзья, кто работает с twitter? у меня регулярно выбивает на проверку "на человека" даже быват что без каких-либо действий на сайте, сразу после загрузки, ну или после небольших манипуляций. Отпечаток стандартный, включен canvas с шумом и WebGL тоже с шумом. Как он детектит, что ещё нужно для нормальной работы?
-
@olegar я на модеме без прокси, смена ip обязательна. Что ты имеешь ввиду под "встроенный браузер", в BAS используется Хромиум, отпечатки я использую стандартные Chrom, думаешь нужны отпечатки Хромиума, такие есть? webrtc отключен. Отпечаток ОС верный прокси не использую. Ты сам perfect canvas используешь или что, отпечатки хромиума?
-
@super84 А я про что? про то что палит как бота, perfect canvas используешь или на обычных отпечатках работает, подскажи какие функции в настройках браузера отключить какие включить. Я думаю лишнего отключил, у меня включен только канвас и webgl