ProxyLiteFree - модуль для BrowserAutomationStudio, позволяющий использовать расширения браузера Хром в своих проектах

Moved Other
  • Почему эта штука называется "бесплатной", если она стоит около $11? Или я что-то неправильно перевел, так как не говорю по-русски?

• @morpheus93 бесплатный, имеется ввиду бесплатные прокси, полученные с помощью этого модуля. А их более нескольких тысяч. Плата только за мою работу - вы получаете исходник и алгоритм работы. Плюс примеры, где я показываю, сколько я заработал с этим плагином.

Я считаю, что это того стоит - вы получаете исходный код, шаблоны регистрации почт, также видео продаж и принцип работы..

• эти прокси используют все школьники в своих браузерах. Вы получаете кучу мусорных прокси за 11 басов. С таких успехом можно парсить пабоик прокси

• @tom04 Какие 11 баксов? Это стоит 380 рублей - пара пачек сигарет. И на этих прокси за два месяца на автомате заработал примерно 20000-30000 тысяч. На регистрации и продажи почтовиков. Все паблик прокси - дохлые. Я делал 2 варианта - этот показал себя практически идеально.

11 баксов = 380 рублей
    bla.jfif

• @tzojanit там все прокси заюзаные школьниками. нормальные платформы такие прокси принимать не будут. такой скрипт может обычный школьник слепить. тупо все расширения запихнул в кучу. половина глючных и с голимыми прокси

• @tom04 это больше обучающий урок - работа с плагинами. Ни кем они не заюзанные - я делаю на них отличные шаблоны для себя.

• @tzojanit все что используют массы это шлак. на них весь мусор регают. все школьники бесплатным впн пользуются. а если б тема реально работала. ты бы ее не сливал в массы. так как сразу засрут... Все что становится общедоступным - мусор

• @tom04 Тогда и мобильные прокси это паблик. Любой школьник может купить модем и симку и вот тебе прокся.
    Скажешь - но ведь там люди сидят, да и на VPN люди сидят.. Много сайтов которые имеют блокировки в разных странах не особо агрятся на VPN

VPNы идея хорошая, но их руками отсеять надо самому, где-то есть качественный VPN сервис, где-то нет.. В некоторых прям открытый порт 80 :)
    Причем не просто отсеять, а еще следить не изменилось ли качество, бывает совместимость пропала с текущей версией Chromium BAS, крч гемор тот еще... Как собственно и с мобильными..

• @FastSpace так я про это и говорю. что там куча голимых прокси. которые нужно отсеивать. это все время. они слетают сами или вообще прозрачные

• 11 баксов = 380 рублей
    Вы по какому то своему Курсу считаете или как там у вас :)))
    1$ стоит чуть не 78 руб.

f7542bbd-0133-45f0-a68a-17e3abae131c-image.png

• Господа!!! А кто главный по этому модулю. Прям хочу купить. С кем можно обкашлять ) все вопросы. Отпишитесь мне в телеграм cashriser срочно!!!

• Excellent module. @tzojanit is generous and gave it to me for free as my card was not working in the payment gateway.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on