@alex117815 said in Steam палит BAS с reCaptcha2:
@sergerdn можешь свой проект скинуть?
Может сразу денег дать? Что скромничать то?
Всем привет. Вкратце, ситуация такая.
Делаю автореггер на дискорде.
Всё получается, кроме одного. Дискорд не присылает код смс при работе с браузера БАС, а с обычного браузера присылает.
Дискорд так и пишет, заметили что-то подозрительное, подтвердите аккаунт по телефону.
Грешу на детект, только, где я палюсь - не понимаю.
Чистые прокси, юзерагенты, канвас и прочее отключены. Эмуляция по максимуму.
Если вы располагаете информацией, очень прошу поделиться) За помощь денежно отблагодарю.
@super84 я заметил другую закономерность, номера хорошие.
@super84 я не нуждаюсь в констатации данного факта в лишний раз
@super84 я знаю, что там антифрод хороший, поэтому зачем это повторять каждый раз? Это не решает проблему.
@super84 я ни у кого не прошу на "блюдечке" преподнести.
Я элементарно прошу у опытных поделиться информацией, которой они располагают в этом контексте, если им это не жалко.
@itsdebrincat said in Дискорд палит браузер.:
@super84 я ни у кого не прошу на "блюдечке" преподнести.
Я элементарно прошу у опытных поделиться информацией, которой они располагают в этом контексте, если им это не жалко.
Не помню, чтобы тут хоть раз кто-то делился подобным. Причина проста, на поиск причин часто уходит куча времени и нервных клеток и даже бывает приходится самим патчить отпечатки и тп. После этого даже за деньги не каждый захочет этим делиться.
@super84
Ты самый главный нытик этого форума.
Постоянно вижу твои сообщения, про какие то священные наработки под семи печатями
Тебя ни где и никогда не просили слить что-то
Вот 5 правил регистрации:
Если что-то не идет, то надо проверять самому каждый момент.
@super84
Я у тебя совета, помощи не просил.
Ты про свои "уникальные" разработки пишешь в каждом 2-м сообщении.
Люди задают вопрос, если есть, что посоветовать советуй, на хер ты вкидываешь про свои наработки которые не отдашь и за 1хххххххх рублей
И вообще, что у тебя с манерой изложения?
@super84 said in Дискорд палит браузер.:
И твитер пишется twitter))))
И какой инфоциган тебя научил именовать папки к проектам с пробелами?