@GhostZ Хорошо, спасибо за объяснение
Как узнать id действия в "Неудач и восстановлено"?
-
В шабе 2500 кубиков. Ругается на то что не установлена переменная. Это по всей видимости происходит, когда шаб сваливается в какое-то условие. При штатной работе все ок, т.е. как вы предлагаете отследить не поучится.
Короче надо чтоб @support добавил id, это спасет немало пердаков, поверьте.
-
@thepappo said in Как узнать id действия в "Неудач и восстановлено"?:
Короче надо чтоб @support добавил id, это спасет немало пердаков, поверьте.
немало пердаков спасет грамотное построение скрипта, что бы при "сваливании в какое - то условие" он не крашился от переменной которую вы сами и не установили.
-
@timmykr давайте не будем устраивать холивар. Есть какая-то сложность выводить в отчете id экшена где была ошибка? Я думаю, нет. Я ведь не просил советов как писать скрипт, а спросил как узнать Id экшена. Понял что никак, поэтому прошу добавить.
-
@timmykr давайте не будем устраивать холивар. Есть какая-то сложность выводить в отчете id экшена где была ошибка? Я думаю, нет. Я ведь не просил советов как писать скрипт, а спросил как узнать Id экшена. Понял что никак, поэтому прошу добавить.
BAS делает 1 человек.....
Мы с одним форумчанином разработчику отправили 29 багов по анонимности. Скоро обнова должна зачетная подьехать.
А еще общая база отпечатков состоит на 80% из ботов
А еще коробочные действия поведения в браузере давно палятся метрикой...Ты после этого уверен, что разработчик будет заниматься твоей проблемой, которую можно решить самому
-
Сабж. Очень надо узнать в каком действии эта ошибка, в "Отчете" id в этой секции не выводится. Шаб огромный, простым поиском не получилось найти, а ошибка возникает из раза в раз.
А почему вы не можете в логе найти ошибку? Или вы просто в игнор оборачиваете, но не логируете ошибки? У меня например в сложных скриптах, есть отдельная опция "debug", чтобы, когда отлаживаю скрипт выводить все ошибки и даже стек вызовов действий.