Сабмит hcaptcha, проблема с sitekey

Поддержка
  • Всем привет,
    Столкнулся с Hcaptcha, которая не решается через уже стандартный модуль, т.к. капча находится во фрейме, а в модуле нельзя вручную site key указывать. Итого, не находит site key. Я эту проблему решил, вытягиваю вручную sitekey из кнопки логина (он оказался в ней), через модуль captcha custom решил hcaptcha, но вот токен не пойму куда сабмитить. Модуль captcha submit работает через раз, выдает ошибку TypeError: Cannot read properties of null (reading 'find'). Т.к. фрейм накладывается поверх нужного сайта не могу понять куда токен вставлять, варианты с :

let submitToken = (token) => {
    document.querySelector('[name=g-recaptcha-response]').innerText = token
    document.querySelector('[name=h-captcha-response]').innerText = token
    document.querySelector('.challenge-form').submit()
    }
    submitToken('TOKEN_STRING')

и

document.querySelector('[name=g-recaptcha-response]').innerText = "[[KEY]]"
    document.querySelector('[name=h-captcha-response]').innerText = "[[KEY]]"

через яваскрипт пробовал, ничего не происходит. У кого какие мысли есть, через что сабмит делать и куда?

• @jprk1 надо искать callback функцию и передать в нее токен

• @UserTrue она так и будет называться callback или это просто обозначение обратного вызова?

• @jprk1 этого просто функция которая вызывается когда капча решена. Надо код анализировать

• @jprk1 Поищи на гитхабе, там есть поиск callback для hcaptha причем без "опасного кода"

• @FastSpace посмотрел, пока не смог применить. Не подскажешь что тут заменять? Насколько я вижу callback тут нету:
    fdba8c2f-af70-4a2b-bdf7-23744c7c09bd-image.png

• @jprk1 callback надо искать в JS скриптах сайта. На гитхабе есть автоматизатор такого действия.
    Бывает нет callback, то вставка токена в h-captcha-response этого хватает, но если сайт отдает ошибку значит он есть.

• This post is deleted!

• 0 Votes
    3 Posts
    348 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    605 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    1437 Views
  • 0 Votes
    2 Posts