Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Не сохраняется local storage в профиле.
-
Приветствую. В общем, в режиме воспроизведения создаю профиль, авторизуюсь на сайте, гуляю по сайту около 10 секунд. Но в итоге в локальном хранилище не сохраняется токен сайта.
А в режиме записи всё есть даже без набива куков.
Направьте на путь истинный :)
-
@itsdebrincat Не было подобного опыта. Но, возможно, нужно дольше находиться на сайте. В режиме "записи" в любом случае дольше идет сеанс на сайте.
-
Вы же не имеете ввиду авторизацию на сайте через Cookie? Если Вы именно об этом, то лично у меня через раз авторизовывается. В этом случае делаю проверку на авторизацию: если не авторизован - авторизоваться, если авторизован - продолжать действия скрипта. С чем это связанно - не знаю. Думаю, что это приколдесы определенных сайтов с некорректным сохранением Ваших данных об авторизации. Часто это происходит при действиях в асинхронных функциях. Но, как правило, при двух удачных авторизаций сайты уже точно не просят повторную авторизацию.
-
@SecDeveloper нахождение на сайте длительное время решает проблему.