@Moderator спасибо за ответ. Принял.
Как в FM изменить разрешение окна браузера?
-
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Кто знает, подскажите пожалуйста, как в FM (FingerprintManager) для профиля установить костюмное разрешение?.
я юзаю CustomService (т.е. есть база своих отпечатков), и уже заюзал около 15-ти отпечатков - везде одинаковое разрешение. Причем оно огромное (вылазит окно одного и того же гигантского размера с мелким шрифтом, как будто с HD телевизора открываю браузер).
Я думал, что разрешение в профиле устанавливается в соответствии с полученным отпечатком, но похоже, это не так (не может же быть, что бы все 15 отпечатков были с одинаковым гигантским разрешением).
Нужна возможность поменять этот параметр, не столько для удобства (хотя это капец как неудобно), сколько в целях анти-детекта
-
@novak said in Как в FM изменить разрешение окна браузера?:
Я думал, что разрешение в профиле устанавливается в соответствии с полученным отпечатком, но похоже, это не так (не может же быть, что бы все 15 отпечатков были с одинаковым гигантским разрешением).
прошу прощения. навел смуту. разрешение меняется . ( не знаю, рандомно, или в соответствии с FP, но меняется). с n-го раза обнаружил нормальное, маленькое разрешение)