@UserTrue Спасибо.Я понял
Как сделать интерфейс?
-
В общем сделал другу скрипт, купил прем. Пошел делать интерфейс, а там хэтэмээл какойта, Counter Strike Source зачем-то приплели и Java Script. Почему я не могу выбрать нужные мне функции и назначить их на кнопки? Зачем мне взламывать Пентагон ради этого?
-
@Kaid007 said in Как сделать интерфейс?:
Собсна где администрация? Почему я не могу привязать действие к кнопке? Надо наверное возврат требовать. Лучше над фри версией работать, чем с премиумом ебаться.
У вас есть контакты для связи с поддержкой, туда и пишите. Тут нет официальной поддержки, могут ответить, а могут и нет.
И вы могли до покупки открыть демо интерфейс и посмотреть надо это вам или нет.
-
В чем то человек прав, почему не сделать прем версию через правильное место и норм конструктор.
пустой интерфейс и кнопки с функциями, нет создана ептить колотить технология, в которой черт ногу сломит.
BAS позиционируется как ?

По факту же выходит что веб версия для обычного обывается, фактически и физически не доступна для изменения.
-
@Dodok said in Как сделать интерфейс?:
В чем то человек прав, почему не сделать прем версию через правильное место и норм конструктор.
пустой интерфейс и кнопки с функциями, нет создана ептить колотить технология, в которой черт ногу сломит.
BAS позиционируется как ?
По факту же выходит что веб версия для обычного обывается, фактически и физически не доступна для изменения.
BAS идёт по пути понижения порога вхождения для создания скриптов:

Для веб интерфейса пока необходимы хотя бы начальные знания html, js и css.
-
да да с конструктором веб интерфейса было бы проще в разы если иду туда то без фуфырика там не разобраца но простите я так сопьюсь :D
-
@Fox Да это понятно, но щас столько конструкторов для сайтов.
Бери блоки, составляй вместе, перетягивай, меняй, ставь кнопки какие хочешь. Примеры практически на любой CMS.
Пора бы уже админу и в эту сторону глянуть. За норм веб версию лично я и 200% от цены дам.
-
@Fox Да это понятно, но щас столько конструкторов для сайтов.
Бери блоки, составляй вместе, перетягивай, меняй, ставь кнопки какие хочешь. Примеры практически на любой CMS.
Пора бы уже админу и в эту сторону глянуть. За норм веб версию лично я и 200% от цены дам.
Типа того конструктора, что есть сейчас?

-
@Fox Этот конструктор выполнен так сказать в неудачной форме, сильно ограничивающий возможности и желания.
К примеру у меня есть 2 ресурса.
- Ввод логина и пароля.
- Выбор количества выполнений действий, в попугаях.
Почему я не могу взять с нуля сам создать, поле ввоода, в выпадающем окне прикрепить к нему ресурс (1), выбрать поле количества, добавить ресурс действий (2).
После чего в конструкторе указать прогресс бар (привязанный к примеру к переменной), показывающий сколько сделано, и сколько осталось.
По настройке веб версии вообще в сети ничерта нету, так же как и на форуме игнорируют помощь в данном направлении.
-
@Fox Этот конструктор выполнен так сказать в неудачной форме, сильно ограничивающий возможности и желания.
К примеру у меня есть 2 ресурса.
- Ввод логина и пароля.
- Выбор количества выполнений действий, в попугаях.
Почему я не могу взять с нуля сам создать, поле ввоода, в выпадающем окне прикрепить к нему ресурс (1), выбрать поле количества, добавить ресурс действий (2).
После чего в конструкторе указать прогресс бар (привязанный к примеру к переменной), показывающий сколько сделано, и сколько осталось.
Да, в текущем конструкторе нет инструмента для работы с api BAS, в нём только инструменты для визуального изменения страницы. Но вы можете создать необходимые ресурсы у себя в скрипте и сгенерировать для него веб интерфейс, это позволит иметь все необходимые кнопки меню вкладок или инпуты ввода данных для ресурсов. Для создания более сложных вещей нужно будет работать уже с api веб интерфейса https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/
https://community.bablosoft.com/topic/4386/конструктор-интерфейса
https://community.bablosoft.com/topic/8237/выпущена-22-0-0-версия-browserautomationstudio
По настройке веб версии вообще в сети ничерта нету
Да лаааадно?! Вы сейчас серьёзно хотите сказать, что во всём интернете нет информации по поводу того, как создавать страницы на html??
так же как и на форуме игнорируют помощь в данном направлении.
Вы заблуждаетесь.
https://community.bablosoft.com/topic/19615/есть-ли-способ-передать-контроль-пользователя-во-время-работы-скрипта/16 -
Давайте расскажите, как взять и на html страничку построить.

Как привязать ввод к ресурсу и Т,Д
Может уроки и тд...
Я вам про Фому, вы мне про Ярему. зайдите в тот же ЭЛЕМЕНТОР, либо иной конструктор и посмотрите как там, и как тут.
-
Давайте расскажите, как взять и на html страничку построить.
Как привязать ввод к ресурсу и Т,Д
Может уроки и тд...
Я вам про Фому, вы мне про Ярему. зайдите в тот же ЭЛЕМЕНТОР, либо иной конструктор и посмотрите как там, и как тут.
Вы принципиально игнорируете мои сообщения вырывая отдельные слова? Думаю бессмысленно в таком случае продолжать дальнейший спор
-
@Dodok
На счет темы про бухло по пятницам - братка вяжи, сегодня Вторник! -
Я хочу как и автор темы получить качественный конструктор, а не отписки разного рода.
ок