Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Еще остались люди, которые так делают, когда таких не будет, прийдется не только заниматься исправлением, но и поиском, соответственно времени на новые версии будет уходить больше.

• @support said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:

Было исправлено много мелких несоответствий при смене отпечатка. Сюда входят: client hints, cистемы для синтеза речи, webgl и многое другое.

Старые профили можно использовать и дальше? или надо новые отпечатки получать? И если да, то с какой давностью ?

• @Bigma said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:

@support said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:

Было исправлено много мелких несоответствий при смене отпечатка. Сюда входят: client hints, cистемы для синтеза речи, webgl и многое другое.

Старые профили можно использовать и дальше? или надо новые отпечатки получать? И если да, то с какой давностью ?

Думаю, что 100% нет. Там в отпечаток подъехало кучу новых разделов.

• This post is deleted!
  • @Bigma

Старые профили можно использовать и дальше?

Да. Единственное опасение может вызывать изменение структуры профиля - база с кукис и некоторые другие файлы теперь находятся в другой папке. Но браузер сам переносит их в нужную папку и авторизация сохраняется.

или надо новые отпечатки получать? И если да, то с какой давностью ?

Чтобы использовать новый функционал, нужно получать новые отпечатки. Последнее изменение в формате отпечатков было 12 февраля.

• Премиум версия тоже обновится? или надо также самим скачать?

• @nix0n said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:

Премиум версия тоже обновится? или надо также самим скачать?

8ec8f9a6-5103-42d1-b97b-42768a0c69f2-изображение.png

• @Fox Это Free версия по ссылке. я же говорил про Premium.
    Ну ничего. Подождем. Спасибо! :)

• @support said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:

Чтобы использовать новый функционал, нужно получать новые отпечатки. Последнее изменение в формате отпечатков было 12 февраля.

Хотел уточнить что б новый функционал стал доступен
    мне нужно качать только отпечатки для версии браузера 98 или же начиная с 12 февраля эти новые фишки будут так и в отпечатках более старых версий браузеров?

• @support спасибо за обновление!
    Жаль, при каждой новой установке новой версии слетают действия в разделе «Избранное», в итоге я так устал постоянно туда вносить свои наиболее частые действия, что пришлось реально заучить, в каком кубике они и где примерно по расположению. Наверное, это хорошо, но всё же в избранных было ещё быстрее и удобнее.

• @gomeapat

Хотел уточнить что б новый функционал стал доступен

Чтобы весь функционал стал доступен, нужно применить отпечаток, который получен после 12 февраля в новой версии, либо получать отпечатки самостоятельно через CustomServers.

• @TRON_BOGGG Хорошо, я проверю

• @FastSpace said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:

Обнова мощная, у кого сайт банил аккаунты и тот не понял в чем дело и забил, то пробуйте эту версию

Why do you say this? What do you think was changed?

I would have asked you this in Russian but I'm still learning it and don't know it very well.

• Добрый день, интерфес стал отзывчевее, ну мне так показалось, это радует.
    А нельзя ли отключить обновление страницы браузера, при прогоне в записи, для действий не связанных с браузером ?
    наглядно так:
    scrin.gif

это гифка видео, по ссылке, или обновить.
    Думаю если это сделать, отладка будет еще приятнее :)

• Некоторые сайты детектят бас по движениям мыши. В моем случае, если приостановить бота и пару секунд подвигать мышью вручную в самом басе в момент регистрации и вернуть контроль, то дает пройти регистрацию, а если самому не подвигать мышью, то нет.

• @Outcast777 said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:

Некоторые сайты детектят бас по движениям мыши. В моем случае, если приостановить бота и пару секунд подвигать мышью вручную в самом басе в момент регистрации и вернуть контроль, то дает пройти регистрацию, а если самому не подвигать мышью, то нет.

Сайт сильно секретный? Я бы глянул из профессионального интереса.

• @sergerdn discord

• @Outcast777 Почему нет обращения сюда https://community.bablosoft.com/topic/12198?

• Версия 24.7.1 теперь доступна через систему обновлений.

CanvasInspector также обновился.

В данный момент PerfectCanvas еще не поддерживает webgl.

Сейчас части запроса, которые содержат webgl отключены по умолчанию.

В следующей версии постараюсь добавить поддержку Webgl в PerfectCanvas.

• Проблема с выбором элемента select в новой версии. Возникает, если элементы для выбора разделены заголовками разделов.
    7ec4a79b-33ac-44fd-94ab-6b39c1be7145-image.png
    В BAS это выглядит так:
    dc4bdb06-a96e-4b9f-8b6c-83aaa947b2e6-image.png

086e2fe4-adf4-441d-a3b0-071b3f08a1eb-image.png

Вместо "Вакансии" устанавливает "Билеты и путешествия"
    2a0e4340-f1e4-4de4-aedb-be2cfe7d2c61-image.png

Проблема возникла в новой версии, ранее всё работало без ошибок.

3eebe255-9168-479f-a844-55cfe1e3bd93-image.png

problema_select.xml