@cliam said in Разделить на переменные:
Здравствуйте, при создании софта появилась проблема.
В одной переменной два текста, но мне нужно их разделить на две части. Как это можно осуществить?
Откройте модуль "список", там будет ответ на ваш вопрос
Здравствуйте, возникла проблема, не могу загрузить картинку в яндексе.
Вылетает какая-то ошибка в логе после попытки добавить команду "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент", про эту ошибку я вообще не смог ничего нагуглить("Все данные были обработаны для mixHeaderClass"), селектор тоже шалит и вообще не показывает сколько элементов нашлось(пробовал использовать и селекторы по умолчанию и сам вбивал). Но если я тыкаю по кнопке ручным управлением то все работает.

Вот действия после которых появляется ошибка

@kerafb said in При попытке кликнуть на элемент вылезает ошибка:
У меня такая же ошибка. Со вчерашнего дня ищу решение этой проблемы. Но я не мог найти решение
Не могли бы вы помочь мне с этой проблемой?

@Artvis said in При попытке кликнуть на элемент вылезает ошибка:
Все данные были обработаны для mixHeaderClass
Прикрепите тестовый скрипт с минимальным количеством действий, который демонстрирует эту ошибку. Обычно такая ошибка происходит, когда используется ресурс в котором закончились данные
@UserTrue said in При попытке кликнуть на элемент вылезает ошибка:
rClass
Прикрепите тестовый скрипт с минимальным количеством действий, который демонстрирует эту ошибку. Обычно такая ошибка происходит, когда используется ресурс в котором закончились данные

@Dodok @kerafb @Artvis
Забавный баг, на этой странице есть class
class="serp-header serp-header_head-auth_yes serp-header_yaplus_yes _{{mixHeaderClass}}_ i-bem serp-header_js_inited"
Бас видит {{mixHeaderClass}} и думает, что это ресурс.
Вот костыльный фикс, первое, что пришло в голову
Только кубики ресурсов лучше перенести в onApplicationStart
ya_img.xml