Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Проблема в многопотоковом чекере прокси.
-
Вот тестовый чекер и файл прокси. В файле прокси 100 строк прокси, сам файл лежит в директории C:\proxy\1.txt
Настройки ресурса:
Успешный и ошибочных использований: 1
Количество одновременных использований: 1
Время между использованиями: 1По логике когда заканчиваются строки прокси в файле, поток должен завершится, но этого не происходит. Поток просто висит и ни чего не делает.
Я прокоментировал каждый блок, чтобы это заметить. Пробовал увеличить время между использованиями, результат тот же, только дольше. -
@romanbiz А как ты организовал эту логику в многопотоке?
А вообще не в чекере дело, а в логике действий. Почему потоки останавливаются, не завершаясь. Чтобы потом в подобной ситуации знать что делать.
Ведь чекер можно любой написать, или скачать уже готовый, коих полно в инете. Да отдельно чекать файл перед запуском скриптов -
Я изначально, когда только заметил этот косяк, подумал, что поток забирая последний прокси, записывает его в переменную. А когда в следующий раз пытается записать, ресурс ни чего не отдаёт и переменная не записывается, оставляя старое значение. Которое мусолится по кругу. Но тестовый чекер меня поставил в тупик.
Сейчас у меня скрипт с этим чекером работает. Всем потокам хватило прокси, кроме одного. Вот он и зациклился на последнем значении.[23:34:14] Поток №4 : Хороший прокси не сработал. [23:34:14] Поток №4 : Нашли хорошую прокси 103.58.73.202:8080 [23:35:15] Поток №4 : Хороший прокси не сработал. [23:35:15] Поток №4 : Нашли хорошую прокси 103.58.73.202:8080 [23:35:21] Поток №4 : Хороший прокси не сработал. [23:35:21] Поток №4 : Нашли хорошую прокси 103.58.73.202:8080 [23:36:14] Поток №4 : Хороший прокси не сработал. [23:36:14] Поток №4 : Нашли хорошую прокси 103.58.73.202:8080 -
@Fox Скрипт работает бесконечно, потому что вы поставили в конце каждого потока бесконечный цикл, если его убрать, то скрипт завершится самостоятельно когда закончатся прокси.
Вы правда рассчитываете, что скрипт завершится, когда последние 2 действия выглядят так?

Также обратите внимание, что пока поток использует ресурс, он не может быть использован другими потоками, более того они будут ждать того времени, пока другой поток закончит с ним действия.
Эта причина, по которой скрипт зависает не перед бесконечным циклом, а перед взятием ресурса. -
@Fox said in Проблема в многопотоковом чекере прокси.:
Вот тестовый чекер и файл прокси. В файле прокси 100 строк прокси, сам файл лежит в директории C:\proxy\1.txt
Настройки ресурса:
Успешный и ошибочных использований: 1
Количество одновременных использований: 1
Время между использованиями: 1По логике когда заканчиваются строки прокси в файле, поток должен завершится, но этого не происходит. Поток просто висит и ни чего не делает.
Я прокоментировал каждый блок, чтобы это заметить. Пробовал увеличить время между использованиями, результат тот же, только дольше.@Fox как вы это решили?