@mlouk Написал в лс , возможно проблема в провайдере
Не работает прокси в BAS
-
В Браузере, убрать ждать полной загрузки.
В Проксях в настройках проверки IP попробовать поставить проверку через ip-api.com/
И на сколько помнится БАС Socks4 вообще не поддерживает.
Без самих Проксях и проверить то не как у вас этот баг только или или :) -
Проверка через ip-api открывает succes окно c информацией о прокси.
В самой рабочей области сайт(любой) все так же не открывается.Если кто желает помочь, можно было бы исключить проблему в прокси.
Я бы привязал их на ваш IP, вы бы проверили и подтвердили их работоспособность на вашей машине. -
@Revenge said in Не работает прокси в BAS:
[14:15:05] Поток №1 : Failed to get proxy ip
[14:15:05] Поток №1 : Failed to get proxy ip - это нормально, особенно если мобильные. Они не постоянно работают, когда меняют ip они не работают. Просто надо не одну попытку делать получить прокси, а в цикле, хоть 100 раз, пока не получит.
Более того, они еще и посреди работы постоянно отрубаются, по той же причине, если нет управления по api. -
@Revenge said in Не работает прокси в BAS:
@olegar Нет, прокси статичные, без смены пула, стабильно работающие, которые я могу проверить чекером или из под винды и они валидны.
Но не в басе...Насколько помню проблема есть только с прокси от luminate. Если
это не они, то прокси в ЛС, напишу свой ip -
@FastSpace Я раньше использовал прокси с доменом и было всё норм
-
Проверили с @UserTrue , у него мои прокси работают, у меня нет.
Я далеко не спец, но предположу что дело все таки в железке которая фильтрует трафик в моей стране, а BAS при работе с прокси использует что-то, что она режет, ведь другой софт, стандартные средства винды и различные проксичекеры эти прокси кушают...