Например, во время отладки в редакторе скриптов в какой-то момент я решаю сохранить используемый в данный момент временный профиль и использую для этого действие brower settings с указанием filepath, куда он должен быть сохранен.
BAS сохраняет профиль и переключается на вновь созданный локальный профиль. Таким образом, я хочу продолжить отладку, но теперь неясно, какие настройки были очищены, а какие остались активными (например, прокси-сервер по-прежнему установлен, хотя в журнале сообщается, что он исчез, но заголовки, установленные вручную, очищены).
Также есть много других настроек, таких как расширение браузера, командная строка, версия браузера... где неясно, были ли они очищены или все еще активны.
Сбиваются данные ресурсов в меню при каждом переключении с проекта на проект +бонус
-

Постоянно сбиваются переменные если переходить от одного проекта к другому, может у меня что сломано?
А то почитал, эта проблема ни один год существует.
Сотню переменных постоянно вписывать каждый раз не айс..так же как и с модулями, почему еще
в настройки для проекта не добавят сохраненые модули(в 1 скрипте будет включен такой то модуль, в другом он будет выключен, а не как сейчас - руками нужно заходить и выключать модули) и то раз через раз работает
Сидишь на проекте 1, переключаешься на проект 2, хочешь выключить модули(решатор капчи, например, некоторые сайты его палят)
Выключаешь руками(неудобно) а тебе еще и ошибку в придачу, что нельзя трогать модули когда проект включен(чего? только что на новый проект переключился) приходится лишние движения делать.