@nloshich123 Тг @qwekds . С ТТ работал ранее
Куплю решение для получения СМС при регистрации DIscord
-
@FastSpace said in Куплю решение для получения СМС при регистрации DIscord:
@thepappo сабмит есть рабочий на гитхаб без опасного кода
Не верю ))) Далеко не во всех случаях можно вызвать калбэк без js инъекций.
В бас модуль как раз работает через инъекцию кода и спалить это проблематично, просто некоторые сайты могут ломаться из-за этого тк полностью универсальных решений не бывает
-
@dilolo said in Куплю решение для получения СМС при регистрации DIscord:
Что за суета с этим дискордом ?
Просто популярный мессенджер среди англоговорящих школьников. Он вообще больше для игрового сообщества, но так получилось, что школьники больше всех и играют ) А автоматизация его сейчас очень популярна, т.к. эта целевая аудитория - самая выгодная, чтобы спамить свои NFT )))
-
@UserTrue said in Куплю решение для получения СМС при регистрации DIscord:
В бас модуль как раз работает через инъекцию кода и спалить это проблематично, просто некоторые сайты могут ломаться из-за этого тк полностью универсальных решений не бывает

Палится элементарно, получаешь список свойств window и находишь там вуаляяяя: hcaptha.
Далее запрет подгрузки каптчи, ну или бан такого юзеру выдать лучше, чтобы на легке не понял причину.Я находил модули для рекаптчи и hcaptha без этой фигни, да сабмит проходит хуже, но зато без палева.
-

Палится элементарно, получаешь список свойств window и находишь там вуаляяяя: hcaptha.
Далее запрет подгрузки каптчи, ну или бан такого юзеру выдать лучше, чтобы на легке не понял причину.Я находил модули для рекаптчи и hcaptha без этой фигни, да сабмит проходит хуже, но зато без палева.
Ну это смотря как реализовать, я не помню как в бас это сделано. И даже если надо, чтото добавить в window, то можно просто спрятать в любом дефолтном методе
-
@FastSpace Я посмотрел в БАС, там в целом все хорошо, и если на сайте все сделано по дефолту то как раз есть window.hcaptcha, а модуль бас просто делает подменяет код на свой. Единственный косяк, я кстати его у себя фиксил )) это, что в модуль надо добавить проверку на наличие этого метода и инжектить код, только если он есть, чтобы не пихать это свойство везде где не надо
Я думаю быстрей спалят, в чем-то другом.
-
@FastSpace Единственный косяк, я кстати его у себя фиксил )) это, что в модуль надо добавить проверку на наличие этого метода и инжектить код, только если он есть, чтобы не пихать это свойство везде где не надо
Вот... именно... Это всю равно не поможет. Лишний раз может включатся например для грелки профилей, когда тебе не надо решать каптчу, а инжект пройдет.
Я у себя вызываю в консоле кодом с гитхаба именно в тот момент когда мне это нужно. Сначала ява скрипт на поиск коллбека, потом ява скрипт вызов колбека.
Возможно там и есть опасный код, но на моих сайтах работает. Дефолт модуль из BAS - нет.@UserTrue said in Куплю решение для получения СМС при регистрации DIscord:
Я думаю быстрей спалят, в чем-то другом.
Масса способов спалить. Проверить клики в районе каптчи, скорость решения, ну или вон как фанкаптча сделать время жизни токена чето там секунды 3 xD
-
@FastSpace Поиск калбек не всегда подходит, если сборка скрипта кастомная, то фиг ты дотянешься до калбека, это легко сделать.
А про клики, это палево при любой реализации отправки токена, спасает, что Рекапча и нкапча во фреймах.
Про outlook, там через аудио версию работает, поэтому не думаю что это связано с временем жизни токена.