@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Заядлый Tik Tok
-
Просто надо было, профиль создать или Кукисы хоть сохранить :)
Вот с раздачи на одном Борде Кукисы взял и свободно попадаю в Аккаунт тот что в них.
А вот по Купленным, у меня через БАС при Авториз, не пускает, вывешивая окно с просьбой Установить на Мобиле их приложуху и там мол войти для безопасности :)
Все везде Крутят и везде Гайки закручивают :) -
@super84 Я на рабочем пк все перепробовал, где сохранены куки там аккаунт не делает лайки и подписки. Проблема не в том что я делаю что то не так, но она должна иметь решение.
-
Была похожая ситуация с регой инсты. Акки регались каждый в свой профиль. Тест был на 4-х машинах, везде ситуация одинаковая. Регается 5-6 акков вообще без проблем, дальше 1 из 10. Прокси мобильные, отпечатки платные, свежие, разные. Если регать без профилей, с сохранением кук, то ситуация получше, но свои неудобства. Я пришел к выводу, что проблема с профилями в бас, как будто бы какие то данные с реальной машины протекают, может канвас.
-
Даже если получать отпечаток все равно нет входа. Выходит дело в басе ?
-
@lovilanelovil Да, вот буквально только что, попробовал Авторизовать Акк (давали на пробу, которые не хотели авторизоваться и ТТ приложение просил установить) а вот без Отпечатка и вообще чисто на Голом БАС и Вуаля, Каптчу только подсунул и пустил таки :)
Да и так опробовал Кукисы с Логов и они даж Видео Загружают а Капчу не подсовывает, а с Отпечатками, постоянно Капча вылазит.
Чёт Отпечатки текут то и палятся видимо :) -
@super84 said in Заядлый Tik Tok:
@lovilanelovil Да, вот буквально только что, попробовал Авторизовать Акк (давали на пробу, которые не хотели авторизоваться и ТТ приложение просил установить) а вот без Отпечатка и вообще чисто на Голом БАС и Вуаля, Каптчу только подсунул и пустил таки :)
Да и так опробовал Кукисы с Логов и они даж Видео Загружают а Капчу не подсовывает, а с Отпечатками, постоянно Капча вылазит.
Чёт Отпечатки текут то и палятся видимо :)Качество значит такое, вернее его отсутствие.
-
@Dodok Так вот с Фингером и Канвасом даж в нём под него и Эмуляцией норм (не первый год вообще то и из под коробки бас скрипты не делаю) и хрена там.
А тут вообще Тупо зашёл кликнул ввёл и пускает, но вот без Отпечатка, значит он видит всёж что с Реального Компа в этот момент без подмены мол.
Хотя хз что они там видят :) -
@super84 с perfect canvas?
-
@UserTrue Сейчас вот ещё один Акк попробовал Авторизовать но с Фингером который с Канвасом для ТТ и пустило.
Я хз что ему надо, вот не так давно пробовал и не хотело пускать.
Я даже на Кворке от Заказа из за этого отказался, а сейчас вот эти Акки что давал человек на пробу Авториз, вдруг стали авторизовываться :)
Вот и пойми что им надо то :)Так что выше написанное мною, не актуально и Отпечатки тут не виноваты.
А ТТ по настроению или что там как пускает мол :))) -
Хотя нет, я дурак :)
Сейчас глянул и я Кубик Фингера то поставил ниже Функции Авториз и он его и не использовал получается.
Сейчас поставил Фингер как должно быть и не хрена он и с Канвасом не пускает :)
А без Фингера тут же этот же Акк, снова всё норм и пропустил.
-
Переустановил винду на пк на котором пробовал это все, включаю скрипт с тем же самым аккаунтом, зашел даже делает подписки без отписок. Прошли сутки думаю дай попробую, к моему не удивлению Вы слишком часто пользуетесь нашими услугами...
-
@lovilanelovil Так,вы запишите Авториз то в Профили или в Кукисы те же и не надо каждый раз Авторизовываться то.
Там вот с левых Кукисов (с логов взятые) он даже видео загружает.
Но вот без Фингера.
Просто вот по издеваться над ним решил и он с Фингером которыйс с Канвасом под него, не даёт войти а тут же перезапускаю Редактор и без Фингера и спецом даж Капчу все попытки не верно решаю и он один хрен Пустил :)
Вот и пойми что им нужно.
Просто видимо, всё же без Подмены он видит реальное Устройство и даж после не решённой капчи пускат, доверяет мол :)