@IvanM Знаете.Любое мнение имеет право на существование,пока не будет доказано обратное...Если б вы внимательней читали то увидели что я писал про продавцов что знакомы с товаром 5 минут...Вы верно подметили маркетинг дело тонкое...Невозможно продать что то если покупатель тебе не поверит!По этому хороший продавец это прекрасный актер,импровизатор.На счет речи опять же вы себе противоречите!Я согласен что нужно адаптировать стиль речи под слушателя.Только вот видео на ютубе это все возрастные категории и слова паразиты там не уместны!Представте что приходит к вам продавец и начинает :Ну это,короче,это самое ...Вы купите у такого человека что то?Причин говорить у меня нет,человек хотел услышать мнение,я его написал.Верное оно или нет судить не мне!На счет обмены "экспы" то тут согласен целиком и полностью!
Ищу разработчика на BAS!!!
-
🔥Ищу разработчика на BAS!!!
Оплата фикс 50$ за починки простых скриптов с простой логикой на постоянной основе + flex % от заработанного клиентами в токенах DFN, которые растут в цене.😉Требования:
-Ответственность
-Соблюдение дедлайнов
-Отсутствие лени
-Целеустремленность и работа над общим проектом💥Честно говоря уже устал пилить всё сам годами, я делаю в проекте абсолютно все тех. задачи на BAS один, да были члены команды, но сейчас в связи с ситуацией они не могу быть постоянно в работе, а мне нужны разработчики, которые будут уделять повышенное внимание деталям проекта definova.
Если хотите взглянуть на проект то вот: https://definova.club
-
@pavelduglas said in Ищу разработчика на BAS!!!:
в токенах DFN, которые растут в цене
Ясно, очередной развод. На этот раз на работу
-
а где аргументы что развод? Если вы как разработчик не понимаете в мире криптовалют, это не означает что все вокруг развод, особенно когда токены платят не в качестве зп, а в качестве флекса как доп бонус.
-
Оплата фикс 50$ за починки простых скриптов с простой логикой на постоянной основе
не в качестве зп
Не указано, что вы понимаете под "простыми скриптами с простой логикой". Это может быть простой фикс в пару строчек/блоков, но затерянный где-то так далеко, что его придётся искать неделю. Вообще, когда говорят "ЗП", то обычно имеют в виду оплату за определённое количество отработанных часов
в токенах DFN, которые растут в цене
вы как разработчик не понимаете в мире криптовалют
Да, я не криптовалютных дел мастер. Но фраза "токены, которые постоянно растут в цене" явно манипулятивная. Ничего не может постоянно расти в цене. Если бы это было что-то, что на слуху у всех, аля биток или эфириум, то это можно было бы хоть как-то оправдать, и то со скрипом. Если вы утверждаете, что какие-то нишевые токены постоянно растут в цене, вы либо сами не до конца разбираетесь в финансовой сфере, либо намеренно вводите читателя в заблуждение
Ну, и репутация у вас, скажем так, не из лучших. Это тоже накладывает свой отпечаток
-
@DoctorKrolic в свете последних событий, и блокировок крипто кошельков Россиян, с криптой лучше вообще не работать.
Ну такое, ветер, и имитация все, шатко да зыбко, то ли есть то ли нету.
-
@Dodok said in Ищу разработчика на BAS!!!:
@DoctorKrolic в свете последних событий, и блокировок крипто кошельков Россиян, с криптой лучше вообще не работать.
Крипта норм, но надо хранить на холодном кошельке, а не на биржах. Что касается токена топикастера, то такой фантик может выпустить любой прямо из метамаска
-
@UserTrue said in Ищу разработчика на BAS!!!:
Крипта норм, но надо хранить на холодном кошельке, а не на биржах. Что касается токена топикастера, то такой фантик может выпустить любой прямо из метамаска
Холодный кошелёк битка уже 450 ГБ весит, скоро не будет хватать 500 Гб жестака (он 476 в реальности). Надо терабайтник брать и желательно ssd
-
@FastSpace said in Ищу разработчика на BAS!!!:
@UserTrue said in Ищу разработчика на BAS!!!:
Холодный кошелёк битка уже 450 ГБ весит, скоро не будет хватать 500 Гб жестака (он 476 в реальности). Надо терабайтник брать и желательно ssd
купи леджер )) Нафига тебе весь узел то хранить, надо только приватный ключ
-
M Moderator moved this topic from Off topic on