@novikov433 Сейчас еще больше вопросов возникло. Тебе не нужно готовое решение а ты хочешь просто понять есть ли оно и будет ли в следующей сборке? Готовое решение это что по твоему, модуль "удалить пустые строки из файла" или что?
Теперь главный вопрос: если тебе готовое решение не нужно а ты просто хочешь понять есть оно или нет "либо нет эти готовые модули", тогда зачем вот эти товарищи @000 @UserTrue распинаются помогая тебе, и предоставляя "не готовые решения" (в несколько действий или не модуль это не готовое решение!11). Останови их как нибудь!
Проверить строки и объединить
-
У меня стоит такая задача
Имеем строки почта,пароль (U1,U2) и строки почта,пароль, фамилия (P1,P2,FAM) две разные базы.
Мне надо сравнить строки U1-U2 со строкой P1-P2, если они совпадают между собой, то результат выводиться в файл в виде U1:U2:FAM
Как это сделать ? -
@Unixsoftc said in Проверить строки и объединить:
У меня стоит такая задача
Имеем строки почта,пароль (U1,U2) и строки почта,пароль, фамилия (P1,P2,FAM) две разные базы.
Мне надо сравнить строки U1-U2 со строкой P1-P2, если они совпадают между собой, то результат выводиться в файл в виде U1:U2:FAM
Как это сделать ?Распарсить все в переменные.
Сравнить если U1 = P1 то сравниваем дальше U2 = P2, записываем в файл... U1:U2:FAM... -
@Dodok said in Проверить строки и объединить:
@Unixsoftc said in Проверить строки и объединить:
У меня стоит такая задачаИмеем строки почта,пароль (U1,U2) и строки почта,пароль, фамилия (P1,P2,FAM) две разные базы.
Как это сделать ?Распарсить все в переменные.
Сравнить если U1 = P1 то сравниваем дальше U2 = P2, записываем в файл... U1:U2:FAM...Потратил наверно 3 часа ,смотря ролики в ютубе, но так и не понял как это сделать. Готов даже заплатить если напишите мне код
У меня получилось вот так ([[U2]]).indexOf([[USERNAME]]) >= 0
Что дальше делать незнаю