Как строку из переменной добавить в список столбцом? есть 1 строка с данными разделенными запятой в переменной, как их можно переместить в список столбцом, каждое значение после запятой с новой строки что б. Благодарю за обратную связь
Как мне получить со всей статистики API, все значения {"placement_sub_id":"-","impression":1,"clicks":0,"ctr":0,"cpm":0.353,"revenue":0} ? А потом оставить те зоны, в которых +500 "impression" ?
@olegtut
нет.... там много доступных машин... и если заканчивается кол-во активаций - ругается ошибкой... а тут именно не хочет скомпилированное приложение работать с флешки.. причем это же приложение без пароля с флешки запускается нормально... разгатка кроется именно в самих ключах... но я не могу понять. он все равно сохраняет ключ на диск... выдавал бы хоть ошибку какую, а он просто не разворачивается.... пробегает полоска до 100 процентов и тишина
Не имею привычки задавать вопрос не узнав ничего из поисковика...
Сама цель - не сайты с авторизацией и не аккаунты с паролями и логинами.Нужно набить цифровой отпечаток для проксей (паблик),что не реально в принципе сделать в многопотоке,поэтому хочу с основного айпи набить профиль и его куки использовать в паблик проксях.Вот поэтому и спрашиваю,в принципе никакие параметры не страшны,кроме ip.