@pochemu Ответ от разработчика модуля:
"На данном почтовом сервисе видимо отключен или не реализован поиск через imap, можно получить id всех писем, но при поиске по критериям сервер возвращает пустой список. На том же mail.ru тоже нет поиска по критериям, но там при попытке такого поиска выдается ошибка, а тут просто пустой список.
Что делать в таких случаях я писал на форуме: http://community.bablosoft.com/post/127758
В модуле можно получать только нужную часть письма, сделать свой фильтр не сложно."
Не удалось загрузить страницу
-
@dragonlp said in Не удалось загрузить страницу:
@UserTrue Я вроде отписал же, прокси не в бане, ибо только на файр фоксе с прокси заходит, а с других браузеров не дает зайти, даже если я отключу прокси, мой айпи так же только на фоксе работает
Тогда почему у меня дает зайти с любого браузера и браузера БАС в том числе? ) Ну вот и я не знаю, что там у вас в скрипте, и что за прокси
-
Я на Опере постоянно в основном и даже сегодня Видел Заказ и вот Тема от Девахи одной была, что этот Сайт не открывается с Ошибкой 501 однако.
Если я правильно понял, но скорей всего, да и чёт вот какой то Ажиотаж начался к нему или или :)
Мож я и не по Теме, но там Блок не на Браузер, а на Айпи как по мне.
Опера тож не Русская же вроде, хотя хз, сейчас вообще Кочмар и думаю Инет то не обрубили бы :))) -
@super84 said in Не удалось загрузить страницу:
Я на Опере постоянно в основном и даже сегодня Видел Заказ и вот Тема от Девахи одной была, что этот Сайт не открывается с Ошибкой 501 однако.
Если я правильно понял, но скорей всего, да и чёт вот какой то Ажиотаж начался к нему или или :)
Мож я и не по Теме, но там Блок не на Браузер, а на Айпи как по мне.
Опера тож не Русская же вроде, хотя хз, сейчас вообще Кочмар и думаю Инет то не обрубили бы :)))Возможно казахи что то городят. У меня и с прокси, и без, и с бас и без работает.