@orlov1 Try action "trim" in module "string" for each extracted string and after that combine them with action "create csv string" from same module with space string as separater (" ")
image.png
ff9cc7ae-769f-463d-b733-70c933aa5257-image.png
@BigLuckyData said in Записать в файл с двух переменных в одну строку:
имеем 2 переменные в каждой по 10 строк, как составить логику так что бы БАС брал 1 строку с первой переменной и 1 со второй и записывал это в файл в одну строку в файл. Благодарю за ответ!
Создать два ресурса, после чего в инструментах парсить строку, строки которые спарсили сохраняем в файл или в лог
@Unixsoftc тоисть как я понимаю, создать 2 ресурса каждый под каждую переменную.: скрипт парсит данные > помещает в переменную> читает список в файл> парсим строку с файла 1 и 2> записываем в файл ?
@Unixsoftc тоисть как я понимаю, создать 2 ресурса каждый под каждую переменную.: скрипт парсит данные > помещает в переменную> читает список в файл> парсим строку с файла 1 и 2> записываем в файл ?
@Dodok паршу "первый Элемент" с списка - получаю весь список целиком - следственно не подходит под мою задачу . Благодарю что не каждый написал логику так как видит именно он, ибо вариантов бесконечное кол-во . Продолжаю получать опыт через "костыли"... Благодарю за обратную связь, всех
паршу "первый Элемент" с списка - получаю весь список целиком - следственно не подходит под мою задачу . Благодарю что не каждый написал логику так как видит именно он, ибо вариантов бесконечное кол-во . Продолжаю получать опыт через "костыли"... Благодарю за обратную связь, всех
У вас список идет строчкой ? Только в таком масштабе первый элемент будет парсить все.
О таком факторе вы как вижу в первом посте не упомянули, при этом хотите чтоб вам что то кто то сделал.
@Dodok Скажем так я не просил составить логику а лишь направить мышление в верном направлении (для того типичные форумы и существуют видимо). Список идет с Содержимого ответа http > далее извлекаются регуляркой > далее "Создать список" . Успехов Dodok.
Всем спасибо. У меня рабочим вариантом без "костылей" получилось по подсказкам Романа адм тг чата по БАСу, отдельная ему благодарность. Оператор Foreach - убрал все вопросы мои. Следственно мы достигли желаемого результата. Ещё раз всем огромное спасибо за обратную связь!
@gurkin4
ответ был в каждом сообщении выше, за что я Благодарен каждому из вас! суть в том что все видят ответ по разному и рабочим ответом является тот который решил вопрос первопричины. Приношу прощения, если "зажал" с ответом. Данный алгоритм решил, мою причину (скрин).