Короче долбалса вчера с переносом куков через базу и понял что неблогадарное ето дело. Видно на слабых пк скрипт не хочет витаскивать дание типа куки 150 кб. один запись. В итоге понял что насторить роботу через ftp модуль мне лишним не будет. И хочу сказать роботает хорошо. Процес такой - Надо мне обработать какойто профайл с удальонного впс на другом компе. я просто скачиваю файл Cookies на второй пк через модуль фтп. В итоге сайт нормально подгружаетса. Но решил только один файл куки качать. С целой папкой профалом долго и обрыв может быть если в то время будет изменятса папка профайл. И вопрос. может ище что скачать для безпроблемной авторизации, Подскажите что будет полезно и содержитса в одном файле как куки. И остаетса вопрос сайти могут увидеть какието пробели в куках, или доругой инфе, что идет с профайла? Но роботает. И врятли я не буду так делать Но хочетса знать что можно подпарвить
spoilerКак упростить проверку прокси?
-
@Neboch said in Как упростить проверку прокси?:
@UserTrue У меня почему-то только при [SAVED_CONTENT]] = [[IP]] перекидывает на следующее действие. А если пишу == то перекидывает на Else
я не знаю, что вы хотите. Одно = это присваивание, а два == это сравнение
-
-
Или это не нужно совсем?
не нужно совсем, если писать нормально
-
Ну вот пример моего скрипта. Тыкает задания всякие, подписка на твитер, переключиться назад, туда тык, туда тык
У меня не столько времени, чтобы заниматься обучением, извиняйте. Посмотрите ютуб, почитайте документацию