@Fox Странно, вроде запрос "Профиль в многопоток" тоже пробивал, но такого результата не получил, может, как-то по-другому сформулировали или ошибку в запросе допустил, но я больше акцентировался на Error Message, который выдает BAS, который у меня в тайтле этой темы.
Посмотрел тему по ссылке, чтобы не повторяться https://community.bablosoft.com/post/123982
Но там нет решения проблемы.
Дело в том, что в моем скрипте многопоток используется не для того, чтобы на тот же сайт заходить под разными аккаунтами (профилями), как это в большинстве случаев делается пользователями BAS, а для того, чтобы ускорить исполнение очереди. Т.е., условно говоря, если у меня в очереди 10 сайтов, то при 10 потоках все 10 исполнятся одновременно и выполнение заканчивается или идет не следующий цикл. Алгоритм исключает одновременное исполнение одного сайта в разных потоках.
Мне нужно чтобы все сайты работали с одним профилем и т.с., его прогревали одновременно. Поскольку раньше редко использовал более 2-х потоков, то, как бы, оно более-менее работало как мне надо, но с 24-й версии уже увы....
Сейчас сижу и ломаю голову, как из того, что есть, решить свою задачу, раздумываю над вариантом копирования, а потом слияния профилей, но, что с этого выйдет пока не знаю
Может есть какое-то более адекватное решение этой задачи?
Поскольку вариант копирования и слияния, скорее всего, даст сильную нагрузку на диск и не только и это при том, если с этого вообще что-то вменяемое получится..