Изменить свой ip ты можешь с помощью прокси. Соответственно если нужно чтобы запросы шли с разных ip, нужно много этих прокси. Тут уже много будет зависеть от задачи.
Как вариант можно где-то раздобыть большое количество проксей, и с помощью методов баса считывать и использовать один случайный, далее по необходимости менять его
Как объединить 4 списка?
-
Есть 4 списка, которые нужно объединить в 1 список формата ip:port:user:pass, как это можно сделать?

Пример одной из функций

-
Парсить их поочередно ip, port, user, pass и сохранить в переменную в виде ip:port:user:pass, а потом уже в таком виде сохранить в общий список нельзя?
-
Как я вроде понял и Чел выше сказал, есть четыре Файла, где в каждом по одному (так вроде) :)
Создаём 4 Ресурса куда каждый Файл ставим, далее для каждого из этих Ресурсов создаём Одноименные Переменные.
А потом уже в Парсинге Строки эти Переменные через разделитель (в старом парсинге через , запите мол) составляем их и получится одна Переменная которую и записываем в Файл :)
Короче тип того :) -
@Benson9999 у меня там список, сделал в ресурс каждый из списков, затем уже объединил в "запись в файл" как {{ip}}:{{port}}:{{user}}:{{pass}}, но как сделать, чтобы сохранялся весь список, а не одна строка?
-
@pretty_mouse said in Как объединить 4 списка?:
меня там список, сделал в ресурс каждый из списков, затем уже объединил в "запись в файл" как {{ip}}:{{port}}:{{user}}:{{pass}}, но как сделать, чтобы сохранялся весь список, а не одна строка?
циклом ?
-
@Dodok чтобы не брал одну и ту же строку через |notreuse?
-
@Dodok решил, спасибо за очевидную (не для меня) наводку, все ворк
-
@pretty_mouse В цикле то естественно, что бы он одно и тоже не брал.
Ваша догадка верна :)