@FastSpace said in customfingerprints не собирает отпечатки:
Не фильтрует
Ну тогда печалька. Уже поздно.
Здравствуйте. Оплатил лицензию Fingerprint , транзакция на карте есть, лицензия не продлена, что делать
@alexiopersems said in Оплата не прошла...:
Здравствуйте. Оплатил лицензию Fingerprint , транзакция на карте есть, лицензия не продлена, что делать
Ответил в личку
@HewHefner said in Оплата не прошла...:
@Fox А у меня не получается оплатить с РФ через дебетовую карту, отписал https://community.bablosoft.com/user/support пробывал множество банков, подскажи через что у тебя оплата проходила?
Санкции же... Используйте крипту, рекомендую лайткоин (учитывайте комиссию сети). И еще вроде бы, если указать Казахстан, то станет доступен webmoney.
@UserTrue При оплате с ПК 180 дней есть только выбор дебитовая/кредитная карта и пейпал (все пробывал - не проходит) долларовый счёт в банке открыл - не проходит
А с телефона не получается выбрать 180 дней только 365 (на форуме не получается выложить видео, оно есть в не официальном чате у Романа "BAS RU Chat")
@HewHefner said in Оплата не прошла...:
@UserTrue При оплате с ПК 180 дней есть только выбор дебитовая/кредитная карта и пейпал (все пробывал - не проходит) долларовый счёт в банке открыл - не проходит
Я же написал, что санкции. Вы точно в РФ живете? ))
Я сам платил криптой, но на форуме многие писали про то, что Webmoney тоже проходит