@Valerax Спасибо тебе!
Как можно реализовать такую функцию?
-
Здравствуй. У меня бас регистрирует аккаунты, номера для подтверждения берет с 5sim.
Требуется функция которая будет брать только определенные номера.
Например:Мне нужны номера которые начинаются с префиксом 988
Т.е к примеру, если у номера префикс, 987 - идет отмена номера и берет новый, до тех пор пока не получит префикс 988 -
@proekt123 said in Как можно реализовать такую функцию?:
Здравствуй.
Здарова
У меня бас регистрирует аккаунты, номера для подтверждения берет с 5sim.
Т.е к примеру, если у номера префикс, 987 - идет отмена номера и берет новый, до тех пор пока не получит префикс 988Вы же описали сами полностью алгоритм работы, в чём проблема то?
-
@Fox я новичок, только начинаю внедряться так сказать, поэтому прошу помощь
Ну скрипт за вас я писать не буду. Создайте цикл while с условием
[[PREFIX]] != "988", а внутри цикла уже получайте номер с сервиса, из этого номера получайте префикс в переменную [[PREFIX]], по тому же условию[[PREFIX]] != "988"поместите в действие "if" действия для отмены номераНу и желательно ещё добавить условие с переменной [[CYCLE_INDEX]] для завершения потока при большом количестве попыток
-
Здравствуй. У меня бас регистрирует аккаунты, номера для подтверждения берет с 5sim.
Т.е к примеру, если у номера префикс, 987 - идет отмена номера и берет новый, до тех пор пока не получит префикс 988Вас скорей всего сервис забанит за перебор номеров.
-
@proekt123 Спросите у ТП сервиса про номера с определенного региона, можно ли сделать отбор. Если нет проще найти сервис который предоставляет такую услугу.
Заказывать и отменять номера, часа за 2 уйдете в бан. Может и быстрее.