@Vituskosoy said in Несколько копий БАС на 1 скрипт?:
@Hector один скрипт работает в трёх копиях:
Из-за этого могут не удалятся временные профили, если они используются. Лично у меня было такое и не раз, поэтому предпочитают копировать папки )
@pretty_mouse Тогда выводи каждое действие в лог.Действия проекта обновляли?
@pretty_mouse У меня обрезались части скрипта при обновлениях действий,при выходе новых версий и приходилось из бэкапов вытаскивать
@pretty_mouse Попробуйте пересоздать функцию
@pretty_mouse said in Моментально останавливается скрипт:
@paini в смысле когда новая версия BAS выходила?
да
@paini обновлений не было, писал вот вчера и сегодня. Сегодня он уже работал нормально, потом пару раз похимичил со своими проблемами, но вернул как было и теперь не запускается. Но зато в режиме записи все нормально работает
Попробуйте все же из бэкапов достать версию,где еще не было этой ошибки
@paini как это можно сделать? ни разу не делал
Во вкладке "проект" есть опция "путь к бэкапам"
@Koba заново тот же самый скрипт написал типа?
Да
@Koba said in Моментально останавливается скрипт:
@Koba заново тот же самый скрипт написал типа?
Да
открыл два BASa и копировал кубики из одного в другой
@paini обновлений не было, писал вот вчера и сегодня. Сегодня он уже работал нормально, потом пару раз похимичил со своими проблемами, но вернул как было и теперь не запускается. Но зато в режиме записи все нормально работает
А вы знаете как работает асинхронный запуск функций?
@Fox мало работал, но примерно да. Нашел путь к бэкапу (main не трогал, все также и осталось), поменял лишь функцию POST, после этого он сразу начал завершать потоки, но в режиме записи все окей фурычит. Фокс, подскажи что не так с ним или мной...

@Fox мало работал, но примерно да. Нашел путь к бэкапу (main не трогал, все также и осталось), поменял лишь функцию POST, после этого он сразу начал завершать потоки, но в режиме записи все окей фурычит. Фокс, подскажи что не так с ним или мной...
Я по скриншотам не определяю проблемы. Залогируйте все действия в вызываемой функции и так найдёте проблемное место