@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
[[Ищу заказы]] Работа с крипто-кошельками, и не только
-
Всем привет.
Работаю с метамаском, и подобным. Могу автоматизировать практически все.- тестнеты
- свапалки
- автобидеры
- автоскупщики
- автореги аккаунтов для абузов с какими то действиями с криптокошельком, и так далее.
Выделю очень важный момент: Все скрипты что я делаю направлены на стабильную работу, и предполагаются на запуск на мощном железе. Нет смысла мне писать если вы хотите покупать на сейле быстрее всех.
Оплату буду оценивать по мере сложности работы. Тестнеты всегда дороже (сеть лагает = больше фиксов)
За предзаказы беру предоплату опять же судя из сложности проекта. (легкий = символическая предоплата, сложный = больше предоплаты)
p/s по возможности предлагайте цену которую вы готовы отдать за рабочий скрипт
Оплата в любом виде которые есть: Крипта, Киви, Банк перевод, Юмани и тд
Из готовых заказов что делал:- Автобиддер Opensea
- Автобиддер Looksrare
- парочка тестнетов
- много под сайты для клейма халявы, более 30+(Делал уже для себя)
- авторегер дс + дальнейшие действия с новорег аккаунтами