@cliam said in Разделить на переменные:
Здравствуйте, при создании софта появилась проблема.
В одной переменной два текста, но мне нужно их разделить на две части. Как это можно осуществить?
Откройте модуль "список", там будет ответ на ваш вопрос
Почему, чем выше разрешение, тем медленнее движется курсор мыши при тех же значениях скорости? В режиме записи, разрешение было установлено 1280х480, при выставленных значения скорости мыши, все резво происходило, но в режиме запуска с разрешением из отпечатка 1980х1080, мышь ползет, гораздо медленнее все.
@Benson9999 said in Влияет ли разрешение экрана/окна на скорость мыши?:
Почему, чем выше разрешение, тем медленнее движется курсор мыши при тех же значениях скорости?
Может потому что значения опций скорости мыши являются абсолютными, а не относительными величинами?
Может потому что значения опций скорости мыши являются абсолютными, а не относительными величинами?
не оч понял, скорость мыши зависит от разрешения экрана или нет? не должна ведь зависеть. И вообще можно ли рассчитать тогда значение скорости мыши пропорционально увеличению разрешения экрана?
@Benson9999 said in Влияет ли разрешение экрана/окна на скорость мыши?:
не оч понял, скорость мыши зависит от разрешения экрана или нет? не должна ведь зависеть.
Я и говорю, не зависит. Но, насколько я помню, для близких координат скорость может быть снижена
И вообще можно ли расчитать тогда значение скорости мыши пропорционально увеличению разрешения экрана?
Да, можно, рассчитывайте. Это же простая математика
Я и говорю, не зависит. Но, насколько я помню, для близких координат скорость может быть снижена
У меня экран ноута 1366х768, а разрешение в отпечатке 1980х1080, в режиме запуска при просмотре, мелко все отображается, поэтому возможно ли, что из за этого, визуально кажется, что движения мыши происходят медленнее, а на самом деле скорость не отличается от той, что была в режиме записи с разрешением 1280х480?