О каком сайте и кнопке идет речь?
Профили, куки, BAS. Help.
-
Привет. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так ?
Создаю профиль в bas, подключаю прокси, получаю отпечаток, применяю отпечаток.
Загружаю свои куки в BAS все отлично работает. После остановки скрипта, хочу перенести профиль и работать с ним в басовском FM. Кук нету. Авторизации нету. Сессии нету.Ничего, решил сам сохранить. Сначала txt делал, сохранял куки туда, затем пробовал сохранить просто без расширения файла. Куки сохраняются, но в FM открыв профиль я не вижу залогиненной сессии.
Разве при создании профиля, а потом при загрузке своих кук они не сохраняются в созданном BAS`ом профиле на автомате при завершении потока в BAS ?
Я хочу перенести полностью сессию из BAS в FM. Как это сделать правильно, дайте пожалуйста хелп ?? -
@samuel182lone said in Профили, куки, BAS. Help.:
Привет. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так ?
Создаю профиль в bas, подключаю прокси, получаю отпечаток, применяю отпечаток.
Загружаю свои куки в BAS все отлично работает. После остановки скрипта, хочу перенести профиль и работать с ним в басовском FM. Кук нету. Авторизации нету. Сессии нету.Ничего, решил сам сохранить. Сначала txt делал, сохранял куки туда, затем пробовал сохранить просто без расширения файла. Куки сохраняются, но в FM открыв профиль я не вижу залогиненной сессии.
Разве при создании профиля, а потом при загрузке своих кук они не сохраняются в созданном BAS`ом профиле на автомате при завершении потока в BAS ?
Я хочу перенести полностью сессию из BAS в FM. Как это сделать правильно, дайте пожалуйста хелп ??Какую версию BAS и какую версию FM вы используете?
-
This post is deleted!
-
@Fox я не знаю как правильно это должно выглядеть, но к примеру:
Если я создаю профиль в самом FM руками, то профиль выглядит вот так (screen1). СкринЕсли я делаю профиль через BAS и проделываю все действия о которых писал в первом сообщении, создается профиль с фингерпринтом, файл с прокси, кук в нем нету и многих папок в нем тоже нету, так и должно быть ? Скрин
-
@samuel182lone said in Профили, куки, BAS. Help.:
@Fox я не знаю как правильно это должно выглядеть, но к примеру:
Если я создаю профиль в самом FM руками, то профиль выглядит вот так (screen1). СкринЕсли я делаю профиль через BAS и проделываю все действия о которых писал в первом сообщении, создается профиль с фингерпринтом, файл с прокси, кук в нем нету и многих папок в нем тоже нету, так и должно быть ? Скрин
FM сейчас существует 3 версии, ссылки на все версии есть в личном кабинете
https://bablosoft.com/personal/license/FingerprintSwitcherПрофили от разных версий FM не подходят друг к другу. Для использования профилей с BAS 24.8.3 вам нужно использовать FM3.
Кстати FM3 на данный момент работает на 24.7.1 версии BAS, обновлю позже. В любом случае авторизация слетать не должна