Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Просветите пожалуйста, у меня есть виртуальный сервер, как на нем запустить БАС, порядок действий?
@Samael_96 так же как и на обычном пк, главное что бы сервер на винде был. Подключаешься к нему по rdp и работаешь как с обычным компом
В общем я нашел, это делается через Start Loop, в меню когда кликаешь на элементы в браузере. Прошу прощения за нубские вопросы))
@Fox said in Я торгую на сайте секонд-хенд под названием «Letgo». Однако изображения товаров на сайте не видны.:
@ensdmrlq said in Я торгую на сайте секонд-хенд под названием «Letgo». Однако изображения товаров на сайте не видны.: Изображения можно просматривать в обычном браузере. Проблема сохраняется независимо от того, использую я прокси или нет. Изображения не отображаются. Вы можете протестировать его, если хотите: https://www.letgo.com/ ac848edd-15da-46d0-a85f-cf2ea3b52c91-изображение.png
@ensdmrlq said in Я торгую на сайте секонд-хенд под названием «Letgo». Однако изображения товаров на сайте не видны.:
Изображения можно просматривать в обычном браузере. Проблема сохраняется независимо от того, использую я прокси или нет. Изображения не отображаются. Вы можете протестировать его, если хотите: https://www.letgo.com/
ac848edd-15da-46d0-a85f-cf2ea3b52c91-изображение.png
Почему так могло быть, я действительно не понимаю.
@oleg4ever said in Бас ломает интернет на сервере:
думаю даунгрейднуться с 24.6.1 до 24.5.1 (уже сделал ; если через пару дней не будет шатдаунов, то все ок)
такой даунгрейд не помог. через 9 дней серв опять вылетел по синему экрану смерти. вопросов к конкретно 24.6.1 версии уже нет (актуальная уже 24.6.2).
@andrwork said in Как поставить прокси только на определенный домен?:
@Fox вообще то в 23 версии есть....
В 23 версии это тоже уже не работало. В ней нужно было отключить туннелирование процесса, но без этой настройки крашился BAS даже на действии "Прокси"
Да уж, наверное только разворачивать браузер и ожидать ошибки. Параллельно включать запись скринкаста.